Тема закрыта

Причина: 0

о белом нижнем белье!!!! плюс вопрос...

Jenifer
Существует ли дисконтная карточка Инканто

Существует при единоразовой покупке на 3 или 5 тыщ.-эт я в магазе узнавала осенью ещё...

Jenifer
а у Вас??

У меня красное, бордовое, розовое, черное, с вышивкой и без, телесное, голубое, с цветочками и горошками, в полосочку, с бантиками и т.д. А белое - 1 шт и то лежит :D

Пупсик
А белое - 1 шт и то лежит

как говорит моя мама - к врачу сходить :D

Ну люблю я цветное!!! А видите с белым какие пробле мы то! :D

Да зачем вам вообще это белое белье?
Вид оно быстро теряет, да и идет только мулаткам или под хороший загар.

Я с Ванишем для белого стираю...пахнет ток сильно он, но я с ополаскивателем ещё...а по теме - я люблю веселушное бельё, цветное, рисунчатое, да всякое :) но и белого-черного-телесного есть чуток

Jenifer
Существует ли дисконтная карточка Инканто (если да, то где ее взять?!)

K@tusha
Существует при единоразовой покупке на 3 или 5 тыщ.-эт я в магазе узнавала осенью ещё...

Точно точно
Мне дали при покупке на 3000 р.

Про стирку:
сама толком так и не знаю, помогает это или нет, но подруга уверяет, что да. Стирает белое белье порошками без отбеливающих гранул, т.е. не Тайдами Ариелями, а как раз такими порошками. которые на натуральных мылах- типа Пемос Детский. И обязательное условие- стирать только с белыми вещами. Только для посеревших вещей такая мера уже не поможет;)
А вот уже рубашки/сорочки стирает с Ариелем
Карту Инканто мне выдавали 5%, только не с 3 тыс. покупки точно (видимо акция была какая-то)
а вообще- нравится у них только хлопковое белье, синтетика (особенно сеточки) очень быстро теряют вид, не советуюСообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 10:10

Ray
синтетика (особенно сеточки) очень быстро теряют вид, не советую

да, это точно! именно сеточки...

Стараюсь теперь белое вообще не покупать, т.к. дохлый номер, хоть на руках, хоть в машине, хоть только одно изделие стирается и с любыми порошками/отбеливателями - все равно сереет со временем, поэтому имею один комплект для белой или светлой одежды, а все остальное - цветное

Тольо что прочитала в Телесемь, что белое бельё надо стирать, чтобы не серело, в тёплой воде (не горячей!), лучше вручну., а если в машинке, то в мешочке для стирки и в бережном режиме. И без отбеливателей! Замачивать не более чем на 5 минут.
Хотя, сама я стираю свой единственный белый итальянский лифчик в машинке, на режиме 30 минут, который не является бережным, замачиваю в Амвеевском отбеливателе и забываю в ванной надолго, ношу его часто и под цветной одеждой, чаще зимой, чем летом, уже 2 года - и ничего не посерело.

Krasnoglazaya
а если в машинке, то в мешочке для стирки и в бережном режиме.

я всё бельё так стираю чёрное-бежевое-белое. А вот цветное боюся, на руках всёж....

Это ж до какой степени нужно затаскивать нижнее бельё, чтоб стирать трусы и лифчики в машине. %)

Я по этому не покупаю белое, оно как одноразовое, после одной-двух стирок уже не наденешь.
У меня все белье цветное, трусиков только несколько черных тк они подходят к черно-цветным лифчикам, и белый один только, на случай необходимости.

Тетя Мотя

лифчики стираю всегда в машине, в специальном чехле для бюстгалтеров, в ручную на них скорее появляются катышки, и потом я просто ненавижу стирать лифчики, там же косточки и тонкие лямочки

LexNova
в ручную на них скорее появляются катышки, и потом я просто ненавижу стирать лифчики, там же косточки и тонкие лямочки

А чего стирать, замочил на 10 минут, а потом прополоскал. Можно подумать лифчики и трусы, как роба.

Тетя Мотя
замочил на 10 минут, а потом прополоскал

да ну, в машину лучше бросить и забыть, а потом достать когда мимо проходить будешь. Я даже самые нежные вещи стираю в машине на бережном, главное чехольчик подходящий для каждой вещи, для лифчиков есть специальный, по размеру чашечки. :)

Тетя Мотя
Это ж до какой степени нужно затаскивать нижнее бельё, чтоб стирать трусы и лифчики в машине

эээ....я стираю в машине, потому что это удобно, ага! мы ж в 21 веке всёж живём...цветное вот просто боюсь, что поблекнет, а так бы тоже стирала в машинке

Я в персиле стираю, замачиваю на час (или дольше, если забуду) - вроде ничего. ХБ в машину пихаю, пока живо. А от АСа некоторые весчи просто сияют, а некоторые - ффу.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 17:19

BUZZY
я стираю в машине, потому что это удобно, ага!

ага!

Тетя Мотя
Это ж до какой степени нужно затаскивать нижнее бельё, чтоб стирать трусы и лифчики в машине. %)

Ну... Я, например, просто

BUZZY
стираю в машине, потому что это удобно, ага

И вообще, я ничего не стираю вручную с появлением в доме машинки-автомата. Обленилась, ага. И все вещи целы, в том числе белое бельё - ношу годами, ничего не посерело и не стёрлось.

я люблю разное белье. Белое только под белую одежду. А так ношу цветное, оно и красивее и практичнее. Мне нравится красное белье. Очень сексуально смотриться:)

Katherina
Насчет Инканто

ето што?

2008
вода вроде питьевая, у нас не пахнет - чистая

у нас холодная аж голубая в ванне, не пахнет, все равно тряпки желтеют... стираю персилом - долго держатся, а тут взяла другой -и всё, все тряпки слоновая кость

Девченки! А можно ли Тайдом Белые облака стирать цветные вещи? Купила по ошибке огромный пакет, а белого у нас не так-то много? %O

Jenifer
Только что перестирала сразу все белое нижнее белье и ужаснулась! Кроме двух последних новых комплектов, все остальное стало желто-серым! До этого стиралда по отдельности и как-то не особо замечала.. а тут в контрасте с новыми так заметно!!! Вот чем надо стирать или в чем замачивать чтобы сохранить белизну и чем можнео отбелить имеющееся? Амвей не помог((( И сразу еще два вопроса: Существует ли дисконтная карточка Инканто (если да, то где ее взять?!) и вот еще: У меня только белое и черное белье.... ничего цветного...а у Вас??

ИМХО бесполезно и все это безнадежно!!!! с нашей ужасной водой любое белье приобретает серовато-желтоватый оттенок. Либо отбеливать постоянно, либо просто новые вещи покупать. Лично о себе: белое по этой причине ношу в минимальном количестве. Больше предпочитаю светло-бежевые оттенки белья. Ну и классику: красное, черное и плюс парочка сумашедших цветов :)
Много наверно накалякала??

раз уж тему подняли снова, отпишусь! Провела после отпуска ревизию на полке с бельем! штук 15 черного... и всего 5 штучек белы единиц))) И вообще, с момента получения в подарок от любимого цветного белья (вернее сертификата), поняла, что в черное и белое влезать вообще не охота!!!! И решила покупать сразу комплектами!! Цветными!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы