Косметолог Крохалева А. нужны отзывы

Девочки, кто делал ботокс у Крохалевой из центра косметологии и пластической хиррургии? Очень нужны отзывы про нее, страшно первый раз иду на ботокс к ней... Кто был, поделитесь отзывами пожалуйста !!!!!

Только не к ней. Брови опустились ,ей как бы похеру. Так месяца три ходила.

К Дмитриевой

Боярская

TIrishka,
Да, хожу к ней, довольна всегда.
Очень корректна, не навязывает ненужного, а даже отговаривает.
Ни разу не было даже мелочи, чтоб я была недовольна

А Мосейкина как? Записалась к ней.Я ставила ботокс у Нужиной. Ну как бы ничего, но и не уау.. Через 3 мес. Почти все вернулось в исходник. Хотя татуаж она сделала очень хорошо!

Может кто-то поделится свежими отзывами о Крохалевой А.
Планирую делать био области вокруг глаз, боюсь)

Kis-Kiska: А Мосейкина как? Записалась к ней.

Я вчера у нее была. Я щурусь и появилась межбровка, она сказала колоть не надо, отучить морщить эту зону. Но, если все же хочу уколоть, то межбровка и около глаз сказала. Но тут на форуме девочки говорили, что межбровку без лба нельзя. Так что, не знаю, правильно ли советует. Я ходила по другому вопросу, как к дерматологу.

Delenn: что межбровку без лба нельзя

Ого. Не слышала такого
Надо почитать )

***Леди***,
Посмотрите в этом же разделе, тема тоже про ботокс (межбровка), там это девочки обсуждали.

Delenn: Посмотрите в этом же разделе, тема тоже про ботокс (межбровка), там это девочки обсуждали.

Ок. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы