Тема закрыта

Причина: 0

Скоро буду лысой! что делать?

Девочки подскажите чтол делать волосы лезут караул какой то!

Витаминки попить)))+шампунчик сменить както так

к доктору обратиться

первым делом к трихологу сходите. он вас обследует и скажет из-за чего все это!

hromka

а к какому?

• еще могут сказать анализы сдать разные, да других специалистов пройти.

Там-парам
из-за чего все это!

родила 3 мес назад и витаминки пью только что полезли

Янинская
родила 3 мес назад и витаминки пью только что полезли

это тут у многих так :(
моему сыну скоро 6мес, волосы лезуть просто жуть....

А у мене только счаз полезла,ребенку 4года. Вот думу думкаю:какие витамины попить..

все равно сходите! трихолог возмет волосы на обследование и прямо при вас все проверит и все вам расскажет. прием стоит где-то от 400р. только туда надо идти не с чистой головой!

Успакоиться и начать жить!!!

Знакомая в Бонуме на Бардина лечила выпадение волос. Результат хороший был. Но, на самом деле, если после родов, то должно само пройти.

У дочки была такая же проблема,когда прошли обследование,оказалось воспаление желудочно-кишечного тракта,лечили витаминами,делали капельницы для снятия интоксикации,витамины-в1,в6,в12,результат хороший.

купите Аминоксил и втирайте в корни оч помагает

Vilyaka
купите Аминоксил и втирайте в корни оч помагает

в аптеке??? сколько стоит???

Витамины - Перфектил - очень хорошие для волос

Янинская
в аптеке??? сколько стоит???

он есть концентрированный в ампулах у виши, велла, лореаль. я покупала лореаль для профилактики 16 ампул - вроде 3600 отдавала. Помогло, даже новые волосы начали рости.

у меня такая проблема была, волосы пучками отваливались...
свекровь посоветовала сыворотку молочную. После мытья теплую сыворотку вмассировать, подержать, смыть.
мне помоглоСообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 12:27

У меня тоже после родов вылизали думала облысею,что только не пробывала помог бабушкин шампунь.

Там-парам
трихолог возмет волосы на обследование и прямо при вас все проверит и все вам расскажет. прием стоит где-то от 400р.

Это где так? минимальную цену которую нашла 750 руб.

у меня после родов тоже лезли.Я в одном журнале прочитала,что надо реже рассчесываться и еще попила Мерц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы