Безоперационная подтяжка груди нитями

Девочки, кто слышал о такой подтяжке? может быть кто-то делал? Хотелось бы отзывов

послушаю

если грудь пустая, что там подтягивать? надо уже объем увеличивать

мама если грудь пустая, что там подтягивать? надо уже объем увеличивать

А если не пустая, а просто после родов/кормлений нет былой упругости? Масса женщин с нормальным объемом груди, но вот уже не как у юной девушки состояние.

а где делают?

Аноним автор темы кто слышал о такой подтяжке?

это как подтяжка лица мезонитями? так они же рассасываются, регулярно придется "подтягивать".

аноним но вот уже не как у юной девушки состояние.

организм имеет свойство изнашиваться

мама если грудь пустая, что там подтягивать? надо уже объем увеличивать

а если я не хочу увеличивать? у меня рост 152, а грудь 3го размера, мне куда ее увеличивать? мне подтянуть надо

аноним А если не пустая, а просто после родов/кормлений нет былой упругости? Масса женщин с нормальным объемом груди, но вот уже не как у юной девушки состояние.

вот это как раз про меня

аноним а где делают?

клиника пласт хирургии на московской, ниагара, вроде тоже делают

НеПодарочек это как подтяжка лица мезонитями? так они же рассасываются, регулярно придется "подтягивать".

да, только грудь, вроде подтягивают и такими и другими, которые к грудине крепятся и не рассасываются

Аноним автор темы которые к грудине крепятся и не рассасываются

интересно конечно же, но звучит жутко а стоит сколько?

НеПодарочек интересно конечно же, но звучит жутко а стоит сколько?

так вот тоже бы хотелось все узнать из первых уст

Аноним автор темы так вот тоже бы хотелось все узнать из первых уст

Так сходите на консультацию к врачу.

Smatrex Так сходите на консультацию к врачу.

сначала хочу отзывов, а то может даже время тратить не стоит

Ну может быть хоть кто-нибудь знаееет???

А почитайте форум пластик-сёрджн, он вроде основной по хирургии. Наверняка там есть кто-то кто делал нитями...

Здравствуйте. Может есть уже побольше информации? Где делают, сколько стоит? Какаие ощущения? Стоило делать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы