Тема закрыта

Причина: 0

У кого уши не проколоты?

По каким причинам не прокалываете?
Я вот как-то с детства считаю дикостью сознательно делать дырки в своем теле и считаю, что некрасиво цеплять кусок металла в дырку на теле.
А у вас какие причины?

У меня не проколоты. Не считаю это красивым лично для себя.

А у меня проколоты, в 13 лет решила, что мне это очень надо. Сейчас не стала бы, но поздно, хожу с дырками, без серег, т.к. не мое.

а я люблю навешать на себя дикие серьги до титег)))) чесна

У меня заросли, пока дома с ребенком сидела. Одна из причин - золото не очень люблю, а от других металлов ухи болели.

У меня не проколоты. Мне кажется, что они у меня торчат :) Хотя все меня в этом разубеждают. А серьги нрааавятся!!!

у меня
не так давно хотела проколоть - но боюсь:)

у меня и мама долго ходила с непроколотыми, лет только в 35 ее угораздило, но серьги носит редко (кожа очень чувствительная - может носить только золото)

я довольно поздно проколола - в 10 классе. Я вот люблю всякме выпендрежи - крупные украшения: кольца там, серьги и т.д., тем более, что я не крашусь, поэтому, так сказать, компенсирую отсутствие наличия косметики на физиономии лица наличием украшений

я в 25 лет тока проколола, довольнааааа ))
раньше не хотела, ибо

Leda
боюсь:)

и

Villisa
Не считаю это красивым лично для себя.

тока в прошлом) счас нравится но было больно, боялась не зря)

Мне прокололи лет в 5-6, т.к. уши часто болели, после прокола перестали. :) Обожаю носить всякие разные серьги. Золотые на повседневку, т.к. уши других не признают. И изредка - красивую бижутерию, так сказать, "на выход".

Всегда думаю, почему в тему, где спрашивается "кто НЕ делает", пишут как раз больше половины те, кто делает))И все же напишу тож))

мне прокололи в 3 года и отчетливо помню как сама это просила, видела, что у мамы и у сестры серьги и тоже хотела. Колола моя тетя, она точечный массажист какой-то, ну в общем зает где колоть нужно, помню была большущая игла, она ее сначала кипятила...но было не больно, я буквально сказала "ай" на каждое ухо.

Серьги всякие обожаю, нравится и бижутерия красивая, но ношу только золото, ибо ухи болят иначе.
Лет в 17 сделала еще две дырки в одном ухе, одну рядом с обычной на мочке, вторую наверху в хрящике))Нраица))Пистолетом ваще ерунда, 2 секунды и никакой боли))

А еще проколот пуп и был проколот язык, но из языка убрала перед свадьбой...Не знаю, зачем ваще подвергала себя такой экзекуции (язык), было капец больно...Маньяк я наверно...

3aika_87
почему в тему, где спрашивается "кто НЕ делает", пишут как раз больше половины те, кто делает))

:D по принципу "от противного". А что, автор сможет все ответы, так сказать, "творчески переосмыслить" (с) и сделать выводы.

я прокалывала в 14 лет. Лет в 19-20 заросли (училась в институти и зимой сережки не носила, чтобы уши не отморозить).
С сережками нравилось, сейчас тоже нравится. Ну уж если совсем на уши что-то одеть хочется, то одеваю клипсы. Правда последний раз это было лет в 22-23.

Франческа
училась в институти и зимой сережки не носила, чтобы уши не отморозить).

вы без шапки что ли ходили? всю жизнь в серьгах, ни разу ничё не отморозила...И при чём тут универ? У вас там мороз был? %) просто интересно...странно как-то...

у меня уши недырявые, тоже дырки в теле делать страшна
но сережки мне нравятся, я б и носила, если для этого не надо было б дырки в ушах.
потом, у меня мочки длинноватые, не уверена, что красиво будет
так что не решаюсь пока :)

Я проколола в 13 лет, мечтала с 5 лет, родители не разрешали. Сейчас очень довольна, правда ношу постоянно одни сережки золотые, маленькие, мне очень нравится:)

а у меня тоже заросли!
проколола в 16 лет тока ради двух дырок и двух серег в одном ухе. :D по одной мне не надо было %)
а потом перестала носить и все начало потихоньку зарастать, да мне и не очень нравится и еще в серьгах спать неудобно, а снимать-одевать мне лень и я забываю :).

у меня не проколоты, природа и так дырок в тельце наделала порядочно, зачем же ещё дырявить))
никто особо не тянуло

Bersenusha
У меня заросли,

Как?!! Проколола, а уши НИКАКОГО металла не терпят ( на золото конкретно аллергия с сыпью и зудом). Когда кровоточить дырки стали, перестала совать туда всякую каку - хотела, чтоб заросли. Пять лет уши не трогала. Ничего не заросло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы