Тема закрыта

Причина: 0

Солярий и пигменты

Девушки... подскажите... У меня веснушки, на лице, спине, руках. Летом практически не загораю, так как боюсь появления веснушек!!! Хочу начать ходить в солярий. Какой будет результат, появятся ли новые веснушки? Нужно ли пользоваться кремами? Помогите!

у вас чувствительная кожа, поэтому в солярий вам нельзя ходить - облезать будете с первого раза, я читала там же, в солярии что людям у которых веснушки на теле загорать нельзя

Эти два понятия в вашем случае связаны напрямую. Мой совет: не ходить! Веснушки - защитная реакция на ультрафиолет, т.е. кожа изо всех сил защищаеься, а вы ее еще больше нагружаете. Не надо, опасно, особенно белокожим. А если все-таки пойдете, то кремы обязательно.

Есть кремы-автозагары. Мажетесь и темнеете.
Только главное не переусердствовать.
А про солярий забудьте.
Пигментация будет появляться даже, если у Вас идеальная кожа.

А если родинок много тоже ведь лучше не ходить в солярий????

а у меня после того, как я загорала в солярии, появились белые пятна на спине и животе... как леопард, на темном загаре -белые пятнышки..сначала, когда были не очень заметны,..как то не обращала внимание, надеялась сами пройдут..но они только четче проявлялись..теперь перестала ходить в солярий..боюсь.. кстати кремами пользовалась...

Алена

у вас отрубевидный лишай!
идите к дерматологу.

а если веснушки только на лице, да и тех немного - тоже нельзя? (хотя у меня кожа сама по себе смугловатая)

%O была у дерматолога по другой проблеме..она ничего не заметила... это от того , насколько я поняла..что меланин не успевал вырабатываться...мне так объяснила подруга..но к дерматологу схожу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы