Тема закрыта

Причина: 0

Кто как часто

ходит в солярий?

ходила год по 1 разу в неделю - поддерживала загар

ни разу в жизни не была и не пойду наверна :)

Wine
ни разу в жизни не была и не пойду наверна

:dada:

Wine
ни разу в жизни не была и не пойду наверна

и я:) Хотя быть не загорелой для меня - трагедь%) Я летом, как только можно раздеться, сразу загорать бегу:)

Солярий - вредно!
безопасно лампы работают не долго, не помню уже точно сколько, помню только то, что когда пришла пора их менять денег на смену еще не заработали :-)
смена ламп стоила около 40 тысяч, солярий прибыли приносит максимум 11 тысяч и то, только в летние месяцы, а из прибыли надо заплатить аренду, зарплату и т.д....
в общем, за те ТРИ года, что у меня был солярий он даже себя не окупил! и о смене ламп речь вообще не шла.
когда я его продала, сразу появилось объявление "новый солярий"!!! а лампы там никто не менял...
так что подумайте, на что вы обрекаете свою кожу...

вредно часто ходить. я хожу 1 раз в год (минут 60 в целом), если на море не ездим

согласна что вредно, а что делать если хочется быть загорелой круглый год? привыкла уже...

а раком не грозит?

Иришечка&

мне кажется грозит

Раком кожи как раз и грозит...
если хочется быть загорелой, то купить себе крем автозагара намного проще, и совершенно безопасно.

Dara

нееее, видно же сразу

можно купить домашний мини-солярий, по крайней мере гарантия новых ламп :)

и ничего не видно, сама пользуюсь автозагаром почти постоянно, с разной интенсивностью
надо просто наносить правильно и подобрать хороший

это нудно

ладно, Вам же решать и это Ваша кожа, я много повидала в солярии.....
сама я не только ни в один из солярией не пойду, я теперь даже на пляж без кремов не сунусь, мне нафиг старая и сморщеная кожа не нужна.
так что все индивидуально...
а еще крема, которые используются в соляриях практически все имеют эффект автозагара :-)
это чтоб типа "как вы сразу загорели! вам так идет!"

Dara

это точно
я один как то купила так вообще автозагар один

Раньше ходил два раза в неделю, по 7 минут.
Сейчас вот с солярием определюсь снова начну.. 3 минуты, дня через 3 пять минут, снова через три дня пять минут, через 4 на 10. Но конечно все будет зависеть от мощности лампы.

В среднем пару раз за год сессиями, подгоняю к мероприятиям каким-нить зимой ну и к началу хождения с голым пузом и ногами к лету. ;)

вот на прошлой неделе сходила 1 раз на 10 минут.
в среду еще на 10 минут схожу....

А я уже у мамы в пузе загорела и круглый год всех удивляю природной своей смуглостью. С чем, с чем, а с кожей повезло мне, не жалуюсь..
Поэтому вопрос похода в солярий для меня равно далек, как мужская проблема бритья морды лица :D

раньше ходила когда бум был, а сейчас что-то не могу - и душно и не интересно и страшно

Wine
ни разу в жизни не была и не пойду наверна :)

Не хожу. Летом езжу на море загораю, осенью поддерживаю автозагаром, зимой и весной хожу белой.

Раз в год 50 минут покупаю. У меня долго очень держится. Вот с этого лета с юга до сих пор держится. А вообще в последнее время уже побаиваюсь туда идти

тоже не бывала ни резу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы