Прессотерапия. Кто-нибудь делал?

Девочки, кто делал, поделитесь, есть ли результат после курса процедур. Что лучше выбрать для выведения лишней жидкости - ее или лимфодренажный массаж?

Никто не делал? Хочется реальных отзывов

а какой результат-то ждете?

Аноним автор темы выведения лишней жидкости

Выводится жидкость или нет? Отеками не страдаю, но при ПП и физ.нагрузках в ногах изменений почти нет, вот и думаю, может, все -таки застой какой там образовался...

в общем, ничего не похудело, целлюлит не исчез, ситуация с венами не улучшилась.
Было ощущение некоей легкости. И все. Делала 10 раз.

Ничего не почувствовала я лично
Есть подозрение, что было очкнь старое оборудование
Подруга делала, она в восторге, пару см убрала за 5 раз

kvetek

Спасибо за отзыв
Получается фигня, да? А как же вывод токсинов и воды?..

ВАЛи

И Вам спасибо за отзыв

В сауну сходите. Дешевле выйдет

Vоlnа

Спсибо за совет.

Передумала все таки на эту прессотерапию идтить...

Воду сильно выводит ИК сауна, если нет противопоказаний...
только вопрос - вода ли это

Я делаю сейчас, заканчиваю на след. неделе курс из 20 процедур. Подтянулись живот и попа, верхняя часть бедер. Выведение токсинов из ног явное: нет неприятных ощущений типа тяжести в ногах, судорог, болей по ночам, которые обычно сопровождают курс гормональной терапии, который я снова прохожу сейчас. В первые сеансы ощущалась заметная интоксикация после сеанса, т.е. шлаки активно выгонялись и затем утилизировались. Потом эффект стал менее заметным, но все равно был., меньше стала заметна целлюлитная структура.
Похудеть с помощью этой процедуры я не собиралась. Можно убрать пару-тройку см за счет снятия отечности, но не более того.
Важное замечание: я делаю прессотерапию без ИК сауны, мне нельзя ее. Думаю, что с сауной эффект будет больше.

Ручной массаж эффективней.

Шмель Ручной массаж эффективней.

+1
еще старвак отлично лимфодренаж запускает:)

Шмель Ручной массаж эффективней.

только, например с варикозом, его нельзя

делала с эффектом ИК сауны, лишняя жидкость и отеки ушли, фигура подтянулась, делала 10 раз-рекомендую, но с ИК сауной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы