Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете, что такое фейсбилдинг? Узнайте! Интервью ОПУБЛИКОВАНО

Интервью здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

Вы знаете, что такое фейсбилдинг?
Задавайте свои вопросы! В конце недели беру интервью у специалиста по "фитнеса для лица".Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 17:47

Массаж лица должен проводиться курсами с определённой периодичностью или постоянно?

когда уже можно?:)) (с какого возраста)
сколько нужно сеансов , чтобы "вправить" лицо в 25 лет
входит ли в процедуру только массаж или еще какие-нить маски и т.п.
почем удовольствие собссна:))))))

Женьшень
Вы знаете, что такое фейсбилдинг?

неа, не знаем :)
что делать, чтобы не было двойного подбородка и мимических морщин?
и что там только массаж? какие-нибудь приборы применяются типа Футура про и тп?
сколько надо сеансов для эффекта и как часто повторять?

ой ну и словечко...
ниче не знаю, расскажите че такое? и чем от косметолога отличается?

Крапива
расскажите че такое?

фэйс - лицо, билдинг - построение :)

ак поди ж и упражнения специальные есть, не только массаж. можно парочку, с чего, например, начать утро, и что ввести в привычку, чтобы... далее по смыслу)))

я читала про фейс-билдинг.. если тот, с кем интервью будет, преподает именно такой - я бы пошла
это не массаж ни в коем случае
это не гримасы и кривляния перед зеркалом
это как бы работа мысли в первую очередь :) да?
сама освоить упражения не смогла.
уши не двигаются :)

Мамзель
это как бы работа мысли в первую очередь

Ну в целом вроде того :) У каждого специалиста свои подходы. Кто-то и массаж применяет. Но в основном фейсбилдинг - это фитнес для лица. Работа мышцами лица для профилактики мимических морщин, двойных подбородков и прочих вещей.

помогают ли такие упражнения при сниженном тугоре кожи? помогает ли исправить глубокие носогубные складки?

После интервью расскажите,как выполнить хотя бы элементарные упражнения!интересно просто!или может кто ссылку кинет?

После интервью расскажите,как выполнить хотя бы элементарные упражнения!интересно просто!или может кто ссылку кинет?

1. Не растягивают ли упражнения кожу, особенно когда рот широко-широко раскрывается. 2. Некоторые авторы упражнений, например Кэрол Маджио предлагают работать с энергией, типа что "представьте что поток энергии идёт по лицу вслед за вашими пальцами". Это никак не получается. Без энергии будет неэффективно? 3. Что эффективней? Фейсформинг Бениты Кантиенти или аэробика Кэрол Маджио, а может других авторов.

Женьшень
Задавайте свои вопросы! В конце недели беру интервью у специалиста по "фитнеса для лица".

Результаты интервью расскажете на ю-маме?

Octavia
Результаты интервью расскажете на ю-маме?

Конечно! Для этого и делаю :) В следующую среду читайте в разделе "Чтение", если все будет в порядке и ничего не сорвется :)

на всякий случай апаю

реально ли освоить это самостоятельно?

Прошу сюда: www.u-mama.ru/read/article.php

Женьшень, спасибо! Напишу хорошее упражнение, для упругости щёк и от носогубных складок. Откройте рот и вставьте в него указательный и средний палец каждой руки, т.е. всего 4 пальца. Теперь уголками рта старайтесь сжать пальцы, сделать губами букву "О", а пальцами сопротивляйтесь. 3 подхода по 30 секунд, несколько раз в день. Надеюсь что понятно объяснила.

хотелось бы узнать, может есть спец.курсы по этому, т.е. ходить как на тренировки или хотя бы дали выучить упражнения со специалистом, а не самостоятельно

Octavia

И вам спасибо!

оксана
может есть спец.курсы по этому

Курсы есть, но интервью нерекламное, поэтому давать контактную информацию здесь я не имею права. Оксана, зарегистрируйтесь, пожалуйста, и напишите мне в почту.

Апну, ибо интер из анонсов уже ушел.

И еще раз ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы