Тема закрыта

Причина: 0

Хочу хорошего косметолога-посоветуйте а?

че-то с кожей совсем нелады стали((( косметика моя любимая, отработала третий год и все больше не подходит мне... как выбирать новую,, ума не приложу.. хочу хорошего косметолога, который подберет спецово для моей коже косметику, ну и чистка бы не мешала бы.... поделитесь а? к незнакомым боюсь идти после одного случая...

че никто не ходит(???ко косметологам?

Могу посоветовать отличного косметолога(всей семьёй у неё бываем уже около 10 лет). Работает она в салоне "Три грации"- Кармановская Светлана Владимировна.

Мне нравится Ирина в Магнолии

а к ней в салон надо ходить или она на дом может приехать или у себя принимает?

Я хожу к Елене Воробьевой в Арт- джем, она мне помогла косметику подобрать.

Это как вы договоритесь

Вот я тоже всё искала, хотела поближе к дому...Нашла - на ВИЗе :D СТ-клиник, подруга к ним стала ходить, пищит прямо от тёток их :) хочу сходить, со спецом пообщаться, цены, вроде, не дикие. Там их 2, вроде, косметолога, ну вот подруга к Нателле ходит.

BUZZY Нашла - на ВИЗе СТ-клиник, подруга к ним стала ходить, пищит прямо от тёток их хочу сходить, со спецом пообщаться, цены, вроде, не дикие. Там их 2, вроде, косметолога, ну вот подруга к Нателле ходит.

Косметологов там вроде 4 или 5.
Я к Малышевой Анне хожу. Где то с полгода уже.
До этого была в Жернетик.

Мадонна

а к вам домой ходит?

Ходит, ей деньги не лишние

Мадонна

а у вас кожа проблемна?

девочки, а сколько прием стоит? примерно по ценам сориентируйте
тоже давно пора сходить, а скока че стоит даже примерно не знаю, года 4 назад была последний раз

Мадонна
"Три грации"- Кармановская Светлана Владимировна.

это хде?

Ира
это хде?

К.Маркса - Красноармейская
между Балдинини и Бест оф

с кожей все благополучно, а косметолога посещать надо и не ждать , когда будет ох и ах

А мне посоветывали новый салон Орхидея на Бардина 31,т.240-98-28 у них там косметологи лица и тела хорошие (мне понравилась Татьяна, она с медицинским образованием) Они только открылись, поэтому цены у них пока очень низкие. У меня кожа проблемная, я хорошего косметолога долго найти немогла. Сейчас вот хожу- эффект очень нравится. :)

Я считаю, что косметолог обязан иметь мед.образование, но как правило можно нарваться на непрофессионала и серьезно пострадать. Ко мне уже обращалась девочка с такой проблемой и ей помогла только Светлана Владимировна. У нее как раз мед.образование.

LV Я хожу к Елене Воробьевой в Арт- джем, она мне помогла косметику подобрать.

А она все методики делает. Мезо или ботокс?

А как насчет " Бестии"?

Ekatlola

чет уже одно название смущает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы