Тема закрыта

Причина: 0

Осветление окрашивание лечение

Интересует все об этом...
-какие салоны используют щадящие осветлители и безаммиачные красители ( типа веллы лореаль)...

• цена вопроса ( где дешевле)
  • что такое ламинирование (топ про него читала, но окончательно так и не поняла, в частности интересует состав, вкратце технология, эффект) и стоит ли его делать, есть ли альтернатива, т е эффективные методы восстановления структуры волос, проверенные на себе
  • возможно ли делать все эти процедуры на дому, т. е покупать самой осветлитель краску( в целях экономии) просить кого-то (возможно у частного мастера) красить лечить
  • какие вообще вам нравятся красители осветлители

по-моему, практически каждый салон использует

Анастасия
щадящие осветлители и безаммиачные красители

цены от 600р до многа
про ламинирование не знаю...
все (или почти все) процедуры можго делать на дому.
что такое

Анастасия
у частного мастера

я не очень понимаю, т.к. мастера они и есть мастера.. седни в салоне-завтра на дому...
ну на дому дешевле канешна))))

ну чет скудновато...

Яблоко
по-моему, практически каждый салон использует

вы имеете ввиду что все красители одинаковые. а почему тогда

Яблоко
цены от 600р до многа

Яблоко
мастера они и есть мастера.. седни в салоне-завтра я таких не знаю

ну что есть у нас блондинки или нет %)

я-блондинка!

Анастасия
-какие салоны используют щадящие осветлители и безаммиачные красители

большинство салонов сейчас такие использует,это можно уточнить в каждом конкретном.
я регулярно окрашиваю корни-но какую именно краску использует мой мастер-не скажу,знаю-что профессиональная.и корни старается красить ,используя 12%-чего-то там(чего там добавляют в краску) но сильного запаха амиака точно нет.а уже по длине-вообще какой-то слабенькой,даже с лечебным эффектом-но,запах фруктовый такой,но и результат от нее (в плане цвета)-держится не так долго.поэтому,на мой взгляд,дома можно краситься только с мастером и ни в коем случае самой.тем более если вы хотите не только покрасить ,но и сохранить здоровый вид волос.все-таки мастер может более грамотно это сделать.

Анастасия
что такое ламинирование

Ламинирование волос - это окрашивание безаммиачной краской со стойким эффектом свечения. Такое окрашивание способствует приданию волосам особого блеска, а также лечит поврежденные волосы. Элюминирования держится на волосах около 3 недель, а далее эффект начинает понемногу смываться.но не на каждых волосах виден эффект. так же неплохой результат(схожий с ламинированием)-дает силиконовая маска.

Анастасия
цена вопроса ( где дешевле)

здесь сложно подсказать.зависит от мастера,длины и состояния волос.у меня каждый поход в салон обходится от 2до 3,5 т.волосы длинные.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 21:22

alesa
знаю-что профессиональная.и корни старается красить ,используя 12%-чего-то там

У вас свои волосы черного цвета?
Если нет, то мастер просто сжигает волосы - 12% оксидом.
Проф.краски разводятся 1,9%, 3%, 4%, 6%, 9% или !2%. Самый щадящий - естественно, 1,9%.
12% необходим для обесцвечивания черных волос до блонда.
Не, ну ясно, что мастер перестраховывается - так надежнее, цвет получится точный.
Но на ваши волосы ей плевать, что с ними будет и сколько выпадет.

Настасья
Но на ваши волосы ей плевать, что с ними будет и сколько выпадет.

я доверяю своему мастеру ,так как результат ее работы-здоровые волосы.а свои-русые.

alesa
я доверяю своему мастеру ,так как результат ее работы-здоровые волосы.а свои-русые.

Все же обсудите со своим мастером целесообразность использования САМОГО ЖЕСТКОГО ОКСИДАНТА для обесцвечивания русых волос. Да даже просто карту возьмите в салоне и посмотрите схему на обратной стороне.

Кроме того, волосы такая тонкая штука. Если в молодости жжешь их и не жалеешь и ничего с ними якобы не делается, то в зрелом возрасте придется расплачиваться за свои смелые эксперименты. И проблемы возникают, казалось бы на ровном месте (выпадение, проплешины, слабость луковиц).

Настасья

если следовать вашей логике-так за 3года,что я пользуюсь услугами этого мастера-уже бы лысая была! :D
а тем не менее-у меня при постоянных окрашиваниях-густые,здоровые,блестящие волосы.дело не только в %,но и во времени,сколько держат краску,в масках после этого и в средствах постоянноого ухода за волосами.так то-мне виднее,как выглядят мои волосы и насколько они здоровы.а вообще,тема не обо мне. ;)

alesa
за 3года

небольшой срок

alesa
дело не только в %,но и во времени,сколько держат краску,в масках после этого и в средствах постоянноого ухода за волосами.так

сначала сожжем, потом полечим. Все нормально.

Судя по вашим словам:

alesa
краску использует мой мастер-не скажу

alesa
корни старается красить ,используя 12%-чего-то там(

вы не очень хорошо разбираетесь в этой сфере.
Но если вам в это совсем не хочется вникать и свои волосы не жаль, то..... благодарю за внимание. :-)

Странные у вас, автор, вопросы.
Какие салоны используют... и можно ли это делать на дому?
Вы уж определитесь, в салон идете или мастера на дом приглашаете (второе, кстати, незаконно, если только он не ИП).
Щадящее осветление есть у Голдвелл (называется Оксикур) -там спец.щадящий порошок и щадящие окислители.
Если вас интересует окраска волос - то Колор тач у Веллы - очень хорошая оттеночная краска - волосы действительно не травмируются, даже напротив.
Ламинирование волос - каждый волос как бы помещается в целлюлозную оболочку, в следствие этого он становится толще, блестит, так как гладкий. И лучше держит форму укладки. Состав типа краски, наносится, ОБЯЗАТЕЛЬНО держится под теплом и в целлофановом колпаке. Считается, что лучшие составы- японские (так как японцы и придумали ламинирование волос), а другие марки скопировали технологию.

Настасья
вы не очень хорошо разбираетесь в этой сфере.

но результат работы мастера устраивает более чем.к тому же не забывайте,что волосы и кожа головы у всех разная.у кого-то и 2%раствор вызывает проблемы.у меня же все отлично.да и 12% мастер на каждый раз использует,через 3-4 более щадящих окрашивания.и каждый раз об этом предупреждает,кстати.

Настасья
сначала сожжем, потом полечим

вот чтоб сожгла-такого не было(тьфу три раза)неоднократно спрашивали окружающие-свой ли цвет у меня,а это о многом говорит.

alesa
что волосы и кожа головы у всех разная.у кого-то и 2%раствор вызывает проблемы.у меня же все отлично.

Повезло вам!

alesa
да и 12% мастер на каждый раз использует,через 3-4 более щадящих окрашивания.

Знаю, что большинство мастеров к 12% даже не подходит - боятся за последствия. В том числе жалоб клиентов на то, что волосы стали выпадать после окраски.
Если приходит китаец с черными, жесткими, густыми волосами и хочет стать блондином - возьмут 12%, никуда не денутся, но чтобы для русой девушки - это вызывает удивление у специалистов. Не более.
:)

мне из шатенки в блондинку осветлиться 3% пероксида хватает выше крыши %)
6% один раз в салоне использовали, когда черную краску смывали с волос, уж очень стойкая была.

Настасья
Странные у вас, автор, вопросы.
Какие салоны используют... и можно ли это делать на дому?
Вы уж определитесь, в салон идете или мастера на дом приглашаете

а что странного, не пойму..
мне нужны явки пороли( можно в личку) где дешево можно покраситься голдвеллом и колор тачем или другими щадящими красителями.. не спорю можно сесть и звонить по салонам города полдня, времени не хватает на это
а про на дому так может кто знает мастеров, которые на дому все это делают, повторюсь я таких не знаю... спрашивала у парикмахеров не раз никто дома не работает..
если вы в этой сфере знаете, что стоит все это дорого, а в реале я думаю сам тюбик , который уходит на мои волосы и который покупает салон оптом стоит раз в десять дешевле... вот и получается мне выгоднее к сестре парикмахеру в другой город съездить и покраситься там, чем здесь идти в салон

Вы, Анастасия, до 35 лет ничем не красились, нигде не стриглись чтоли?
как из глухого села, ей-богу...
купите в магазе веллу без аммиака или лореаль кастинг и покрасьтесь сама. что тут сложного? и сэкономите заодно ;)

Яблоко
Вы, Анастасия, до 35 лет ничем не красились, нигде не стриглись чтоли?
как из глухого села, ей-богу...

:D посмеялась

Яблоко
купите в магазе веллу без аммиака или лореаль кастинг и покрасьтесь сама. что тут сложного? и сэкономите заодно

вы видимо считаете этот путь самым цивилизованным?

Анастасия
вы видимо считаете этот путь самым цивилизованным?

ну если Вы не хотите по салонам поузнавать, где какая краска и скока стоит... ;)
я вот знаю, что меняя красят щадящей краской, а фирму не могу назвать... они ж в салонах профессиональную юзают.

Яблоко
купите в магазе веллу без аммиака или лореаль кастинг и покрасьтесь сама. что тут сложного?

если в светлые тона-то не стала бы рисковать.

alesa
если в светлые тона-то не стала бы рисковать

я б тоже, если честно.
хотела тут в бландинку перекрасится, сама я темно-темно-русая. мне моя мастер говорила про какую-то суперщадящую краску, типо порошка... я сильно не вникала, но мне был обещан красивый цвет "без вреда для волос".
мож попробую... напишу потом.

Яблоко
ну если Вы не хотите по салонам поузнавать, где какая краска и скока стоит

ну почему ж придется видимо поузнавать, просто думала что эта информация не только мне будет полезна...
топы про то как "меня плохо подстригли, покрасили и денег кучу содрали" не редкость..

Яблоко

тем более,что светлый цвет потом и сохранить надо суметь-чтобы желтыми не стали,перниодически надо не только корни красить,но и по всей длине протягивать-а это более бережными красками делают,корни-посильнее,вобщем-работа для мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы