Тема закрыта

Причина: 0

Лазерная эпиляция

Кто нибудь делал? Это на самом деле раз и на всегда или..преувеличение.

Раз и навсегда неичего в этой жизни не бывает.
Шрамы от ожогов, если только.... Ну это я так, для примера.

я делала.. Это не на всегда, а на несколько лет (2-3 года). И не за 1 раз, для полного ичезновения волос надо сделать 4-5 процедур, а потом, через пару лет 1-2 процедуры и т.д.

А очень это все больно?

МаКсюша
или..преувеличение.

Причём очень большое, вырастают месяца через 2-3 опять

KIA
А очень это все больно?

Делела эпиляцию лобка, было больно, баллов на 7-8.

делала дочка 16 лет на голени, ну короче от колена вниз:) делала раз 5 в течение года , прошел год, да растут но во первых мало и мягкие совсем и светлые, и немного там где не делала чуть выше колена совсем волоски ну совсем другие - жесче и темнее и тп..кароче раскручивает меня снова на годовой абонемент:) но процедурка не из приятных, хотя первый раз было не больно ваще:):)

Моя подруга делает уже ежемесячно год (на лобке) как росли, так и растут. Говорит, что структура волоса стала чуть потоньше. Другая подруга подмышками 10 месяцев делает, тоже безрезультатно. Я сделала вывод: на какое-нибудь мероприятие, в отпуск сделать можно, а так пустая трата денег!

Таратата

не знаю аточно лазерную делает?? у меня подружка давно уже сделала зону бикини- ну иногда конечно вырастают несколько волосиков, та садомазохистка выдергивает их пинцетом, а так все же результат есть, она дела почти1,5 года но раз в 2 месяца ходила.. и у меня у дочки после того года посещений - получилось разв 2 месяца посчитали потом визиты- реально получше все равно!! потому что волосики намного тоньше и их маловасто все же осталось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы