Тема закрыта

Причина: 0

Ночной крем: какой предпочитаете?

Сталкивалась с мнением, что лучше отечественных кремов нет.
А я все покупаюсь на красивые баночки и вкусные запахи. Подозреваю, что это не главное:)
В общем, посоветуйте, чем пользоваться?

я покупаю dr.hauchka.
у них концепция без ночных кремов. но я не могу. мажу на ночь дневной)

я покупаю которые вкусно пахнут) очень запах нравиться черного жемчуга и чистой линии. ни вижу никакой разницы между нашими кремами и импортными. Сейчас использую Мери Кей комплекс. и сказать что я в каком-то диком восторге-не могу. ну крема и крема. ....

Я пользуюсь питательным кремом ,ЧИСТАЯ ЛИНИЯ .

Абсолют Найт от Ланком

А я вот на "чаровницу "подсела. Нравится сильно. Косметика с добавлением гиалуроновой кислоты,российского производства.Цена хорошая.У меня подруга пользовалась раньше очень дорогими кремами(5-8 тысяч),я ей на восьмое марта крем для век подарила,теперь и она подсела. Только в свои красивые баночки перекладывает.)))

Mammy
Только в свои красивые баночки перекладывает.)))

Зачем? :D

В чаровнице обычные стекляшки,а ей хочется красивое оформление,видимо для нее это важно.

July22
Зачем?

Для понтА!))

для эстетизму)

Lapka
для эстетизму)

Для плезИру)))

черный жемчуг, аквабаланс. и на ночь и на день. розочаровалась в дорогих кремах...

Шанель - эклат ориджинель

Lapka
для эстетизму)

на заре туманной юности наблюдала за молодым человеком, который перекладывал сигареты "Фильтр" в пачку от "Герцеговины флор"....год это был наверное 86 и думаю, немыслимой красоты коробку от герцеговины он хранил долго.)

Никаким.
Тоник для чувст. кожи, потом пару капель смеси нат. масел "эликсир" Riche Creme,подушечками пальцев...

Питательный от Грин мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы