Тема закрыта

Причина: 0

Мезотерапия

Девочки, расскажите плиз.
какую надо делать игольную или безигольную, хуже ли по эффекту безигольная, ну и вообще как эффект? куда делаете кроме лица?
мне надо еще на живот. кто делал? какие отзывы? на самом деле поможет кожу подтянуть на животе например? про лицо тоже отзывы хочу.
как часто надо ее делать и какими курсами. короче, хочу фсе знать :) спасибо.

ап

я делала ноги, попик, живот, кожу подтягивает, объем не уберает, хотя сейчас правда появился состав для похудения, но я его эффект не увидела, поэтому на половине перестала делать, делала уколы, больно но терпимо

дмн
объем не уберает

мне не надо ничего убирать, интересует подтяжка кожи. насколько эффект? растяжки были у вас? помогло?

дмн
делала уколы, больно но терпимо

их пистолетом делают или шприцом? где делали?

делала недавно лицо, зону декольте. Косметолог говорит, что обычно колют и руки. Мне делали игольную, но я так поняла, что они, игольные, тоже разные бывают по степени проникновения. Честно скажу, эффекта особо не заметила. Но я опять же делала не курсом, а в рамках просто программы по уходу , то есть это была одна мз процедур. Может, если курсом , то эффект ощутимее? Думаю, что так должно быть.Это недешево, но мне кажется, стоит того.

дикая мамашка
Может, если курсом , то эффект ощутимее?

ну говорят, что надо не меньше 10 процедур для эффекта...

дикая мамашка
Это недешево,

почем вы делали? я в одном месте вижу цену 3500 р за лицо, в другом - 1000 р. непонятно в чем разница, везде безигольная.

делала на бедрах.
эффект был небольшой, потом уехала в отпуск. сдала всего 6 сеансов.
думаю от 10 точно был бы...

gracebirkin.livejournal.com/29429.html
вот тут почитайте - тезисы к профессиональной конференции одного косметолога из ЖЖ

Lapka
делала на бедрах.

А с какой целью делала и какой проявился результат?

Сама хочу пройти биоревитализацию (лицо-декольте) - препаратом IAL-System, это препарат гиалуроновой кислоты, его очень хвалят - кожа уплотняется, увлажняется, те, кому актуально, говорят, что и лифтинг легкий есть - но это скорее всего за счет все того же увлажнения-разглаживания...

Шумелка Мышь
А с какой целью делала и какой проявился результат?

ушки. стали меньше. но всеравно есть) куда ж я без них)

Lapka

и можно в спортзал не ходить?

Duti
и можно в спортзал не ходить?

хожу) все стаяло) кроме ушек и подушечки вокруг пупка))))

если не ходить, то и после мезо все нарастет снова мгновенно)

strеlќа
почем вы делали? я

у меня был абонемент, по нему каждое посещение 1400. Но косметолог сказала, что стоит дороже

Уши - это строение... :( Хотя, меньше жира - меньше выраженность... То есть жиросжигающий эффект, говоришь, был? А что колола - не помнишь?

Шумелка Мышь
Уши - это строение...

ага. иногда вижу полные бедра, но без ушей. а иногда худые и с ушками. липосакция бы помогла... но чето както нехочется)))))

кололи мне коктейль какойто... уже не помнб составляющих.

дикая мамашка
у меня был абонемент, по нему каждое посещение 1400.

это где? можно в личку

безигольную никто не делал как я понимаю?

я вообще про нее не слыщала. как это?

Lapka
я вообще про нее не слыщала. как это?

это когда вещества в кожу вводятся, только посредством токов видимо... ну типа как при электрофорезе лекарства проникает через кожу, за счет тока, так же и тут. вот и думаю насколько это эффективно? ну в живот то однозначно уколы, а вот лицо колоть неохота.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 13:31

strеlќа
куда делаете кроме лица?

Я в кожу головы делала игольную с целью немного остановить выпадение волос после родов.Больно,но я вынесла,делали шприцом,так как я кормила никакие коктейли делать было нельзя,чтобы ребёнок не отказался,делали мне озон,для улучшения кровообращения.Потом делали массаж,всё хрустело как снег,так как он растёкся даже на лицо!
Минусы:
1.У кого пониженое давление,понизится так,что караул!Я потом умирала просто,рвало даже!(это из-за озона)
2.Мыть голову нельзя около 2-ух дней!
3."Хрустит" ещё несколько дней.
4.Ну и иголки всё же неприятно,учитывая,что делать нужно через день и шприцом!
Стоило что-то около 600 руб.
Хочу пойти на коктейли,может от них голова болеть не будет!
И лучше мне кажется,когда втыкается разом побольше иголок-пистолетом,чем шприцом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы