Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте хорошего мастера-парикмахера на Ботанике, ну или не на Ботанике:).

В какой салон можно пойти на ботанике? нужен хороший мастер придать волосам форму.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 15:47

Дак теперь в каждом доме салоны красоты... Я уже несколько лет в Белару хожу... Говорят в Шансоне неплохо. Еще много новых пооткрывалось..

Зашла сегодня в Шансон, стрижка 600р стоит. Вопрос не в деньгах, а профессионализме мастера. Волосы длинные, не хочется, чтобы гадость на голове сделали.

лучше в Белару.
мне там Аня очень нравится :)

sv77
лучше в Белару.
мне там Аня очень нравится

что за Аня? Как фамилия?

В Беларе еще Марина есть, тоже очень мне нравится... Только она че-т редко работает...

Могу своего мастера сдать. Живет на Щербакова, в районе екатерининского.
Проверенный годами. Работает дома, сидит с ребенком, раньше в Мари Лиис работала.

Давай:) Буду очень благодарна:)

Лен, фамилию не помню
там одна аня - позвони узнай

Fishka

Мне сдайте тоже... :rose:

мне нравится в "Яне" Юля и МаринЕ!

Не помню название салона, но мы с соседками ходим в парикмахерскую напротив Атланта, демократичные цены по сравнению с Шансоном, например, хорошее качество услуг. И не ходи в "Фавор" на Шварца 16/2 :)

Fishka
Могу своего мастера сдать. Живет на Щербакова, в районе екатерининского.
Проверенный годами. Работает дома, сидит с ребенком, раньше в Мари Лиис работала

можно и мне

Ой, а в "Фаворе" что? Там плохо стригут или что?

Ve-me
Ой, а в "Фаворе" что? Там плохо стригут или что?

Свекровь попросила химическую завивку, что-то там сделали, в итоге волосы остались абсолютно прямыми. Еле потом деньги вернули, со скандалом

я уже лет шесть в мари лиис стригусь. там все девочки с руками. попробуйте туда сходить.

вот такую стрижку сделали в мари лиис

алоиза
вот такую стрижку сделали в мари лиис

Имя мастера дайте пожалуйста! ( На всякий случай.......)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы