Тема закрыта

Причина: 0

Карвинг.

Расскажите, кто делал карвинг?
Можноли с помошью его сделать локоны и сколько все это будет держаться?
как влияет на волосы?

поиск рулит уже все все про карвинг обсуждали :)

лучше делать в хороших салонах - хотя тут очень сложно поймать ту меру которая нужна для ваших волос - мне как то делали в простой и достаточно удачно держалось пока волосы не отрастали , потом там же сожгли, сделала в дорогом салоне - все хорошо но завитка было мало и держалось хуже. Так то делала много лет подряд- щас с прямыми .

Trelly
Можноли с помошью его сделать локоны

завитки зависят от размера бигуди

Trelly
сколько все это будет держаться

около месяца или как корни отрастут...

Trelly
как влияет на волосы?

портит канешна....

Можно присоединюсь и тожа вопрос задам?!!!
У меня волосы до середины спины, и мне сказали что нужно обстричь на 10-15 см, только тогда будет держаться, меня обманули?
P.S. делать не стала 15 см жалко!

Посмотрела поиском....
не хочу я больше карвинг

Карвинг та же химия. смысл?

miss L
Карвинг та же химия. смысл?

Карвинг - это щадящая химия - сейчас делают более мягкими растворами - если волосы не очень нарушены можно попробовать , удобно летом на море - не нужно вить кудри они сами завиваюца. Но лучше у проверенного мастера все же .

После карвинга волосы превратились в незнаю что!!! Пришлось волосы обрезать.

Карвинг фигня полная, ответственно заявляю, химию делаю лет уже 20, с 8 класса. карвинг один раз попробовала, через две недели после пошла химию сделала нормальную. Главное найти специалиста, мастер должен уметь накручивать, уметь подобрать состав и рассчитать время сколько сидеть, для легкой или крутого з. Мастера только по рекомендации и пытать до процедуры как что будет делать, делает ли химии часто, если на стадии коклюшек не ровно на голове, отказывайтесь сразу, еще до нанесения состава. На кончики прядей обязательные салфетки. После процедуры подстричь кончик, но не высушивать со сщетками, не вытягивать, слегка подсушить феном. Химию не моют дня 2. Короче 2-3 дня после химии лучше людям не показываться, зато потом укладка держиться 3 суток (ИМХО).

Trelly

нинада иво делать...

adelisha
около месяца или как корни отрастут...

ну четкие кудри да..месяц, а потом волнами непонятными год сходит%)волосы вываливаются, тусклые ломкие. в обшем нафик оно надо?????

У меня знакомая делала. Они прямые, а если на пенку делает - то вьются. Классно было!

я два раза делала карвинг, дак смотрелось так как будто они у меня от природы вьются.
Я пользуюсь кондиционером для волос, масочки, кончики подравниваю, дак хорошо смотрится.
Но не так блестят как раньше.

web-Лиса
ну четкие кудри да..месяц, а потом волнами непонятными год сходитволосы вываливаются, тусклые ломкие. в обшем нафик оно надо?????

+1!
Меня правда счас так чудненько подстригли, что остатки карвинга только выигрыщнее смотрятся, но волосы все арвно жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы