Тема закрыта

Причина: 0

А где грамотные консультанты?

В рив гоше, яблоке, иль де боте? Чтобы продукцию свою знали на зубок, проходили обучение. В Питере в Рив гоше точно грамотные, а у нас? Крем нужен для лица подороже, а по магазинам некогда ходить, ляля маленькая. Хочется, чтобы девушка-консультант все разъяснила и помогла выбрать оптимальный вариант

мне вот мой консультант все подбирает замечательно, и превая причина, то что по магазам ходить некогда да и пробовать дома лучше чем стоя в магазине

марина

он у вас, наверное, чем-то сетевым занимается?

да, но меня это не смущает, по крайней мере качеством я довольна, да и от подделок застрахована стопроцентно, а уж про консультации и говорить не надо если консультант хороший и разбирается в том что он продает

Если вы ходите к косметологу, посоветуйтесь сначала с ним. Возможно после этого вопросы отпадут. Что касается магазинов, раньше были грамотные девочки в ЗЯ на Малышева и РГ на Ленина. В Иль де боте мне как-то ни разу не повезло

larik
Если вы ходите к косметологу

не хожу :(

larik
раньше были грамотные девочки в ЗЯ

Только глазами хлопают, когда им вопросы начинаешь задавать %) Я просто их проверяла, и сама им все рассказала про крем в итоге %)

Я в основном в этих магазах покупаю или духи или декоративную косметику. Новинки они всегда знают, где стоят :) А вот крем посоветовать смогут?

Galinka
А вот крем посоветовать смогут?

Только в общих чертах, имхо.

Мне муж духи покупает в РГ на Ленина. Описывает консультантам меня (цвет глаз, волос, пристрастия), они ему духи предлагают. Ни разу не ошиблись, МОЕ.

Galinka
А вот крем посоветовать смогут

посоветовать и вы себе сможете, зная тип кожи и чего вы от крема хотите...
а так то согласна, что продавцы

Galinka
Новинки они всегда знают, где стоят

а вот подойдет ли решите видимо вы уже тока дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы