Тема закрыта

Причина: 0

Диспорт

Девочки, кто делал? Как эффект?

Что никто не делал?

а что это такое?

Я делала, класс!! У меня на лбу была глубокая морщина, после диспорта лоб просто гладкий! в след.раз обязом сделаю, и еще на глаза.

mamaI

где делали подскажите. можно в личку

Я себе в пятницу пойду делать. Тоже в лоб и на глаза. Но на глаза что то страшновато. Как смотреться будет.

Сходила - укололась. Не больно. Эффект будет через три дня!

я делала перед новым годом недели за две... эффект аккурат к празднику обещали. Нормально. Лобик гладкий... такой как у девочки... не больно как комарик кусает. Говорят на полгода где-то...

Я сделала в пятницу! Не больно! Но пока эффекта нет, сказали через дня три- пять проявится. Буду ждать!

сколько стоит такая процедура?

ап

Таратата, раз уж завели тему, о которой мало кто имеет представелние, поделитесь хоть, что это значит и опыт свой опишите... А то ах и ох, а что почему?... не поймешь...

ОК! Эту процедуру делала первый раз. В проблемные зоны(там где наметились морщинки) вводят подкожно лек.средство под названием ДИСПОРТ. Это средство воздействует на нервные окончания и мимические складочки(морщинки) перестают "собираться". Т.Е если хочешь нахмуриться то не можешь. Со временем кожа на проблемных участках разглаживается. Результат - красивая, молодая кожа. Через 6-8 месяцев лек.средство перестает действовать. Если хочется, то можно повторить процедуру, если нет то....
По стоимости процедура дороговата, на лоб и глаза я отдала 8 т.р. Но это того стоит. Мне понравилось. ;)

А я отдала порядка 15 тыс. Это зависит от мимики человека. То есть перед процедурой вы всяко разно кривляетесь и косметолог смотрит где у вас выражены морщинки. Потом коит в эти места определенное количество кубиков, вот чем больше этих кубиков вводится тем дороже, стоимость 1 кубика вроде 111 рублей, но это у всех по-разному, но примерно одинаково. Процедура не дешевая, но она догосрочная вроде как... поэтому стоит того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы