Тема закрыта

Причина: 0

восстановление лица

Милые дамы! Прошу совета и поделиться опытом - может, было у кого? появилась отченость под правым глазом, как мешок, несколько ниже века, да так и осталась... пробовала Пуланну, Миокин от виши, черный жемчуг, ничего не катит - подтягивает, маленько совсем, чуть устала или утром - УЖОС! Ну не подтяжку же идти. Сильно в уходе за лицом не усердствовала, может, что поможет? Ну должны же быть радикальные средства. Кожа в общем, нормальная, не сильно сухая и не жирная. только вот этот мешок... Хелп!

Знакомая делала подтяжку век (помоему верхние) ... 10 тыщ, где не знаю...

это грыжа нижнего века.

Я, может, неправильно описала - отек не от нижнего века начинается, а под ним - припухлость под глазом. иногда , особенно после бани или на воздухе, подтягивается, почти не видно. а если плохо или долго спала - мама мия, ГДЕ ДЕНЬГИ - В МЕШКАХ,... а МЕШКИ ГДЕ - ПОД ГЛАЗАМИ...

starajamisch, ну почему у вас отек именно под глазами? Правильно Ekatlola сказала, это грыжа. Чем больше будете тянуть, тем больше она оттянет кожу на веке. Я сделала блефаро в 35 лет, тоже все надеялась найти чудо-крем. Сейчас уже не помню, что такое синие мешки или ограничивать себя в жидкости, в любое время суток глаза свежие. Но надо было бы сделать пораньше, все-таки грыжа успела слегка оттянуть кожу на нижнем веке, теперь приходится колоть ботокс и рестилайн, чтоб морщинки заморозить.

мафалета

спасибо откликнувшимся, тоже почитала - похоже на эту самую грыжу. и что теперь?
мафалета, подскажите, куда кинуться? :vava:

starajamisch, блефаро - это плевая операция, делает любой провинициальный доктор, считается одной из легких. Под местным наркозом, просто обкалывают глаз и по полчаса на каждый глаз. Через 3-4 дня вы уже как огурчик. Я делала верхние в Астрахани в областной больнице, нижние - в Америке. Если вы в Москве, то полно информации в Инете по московским врачам и хороший форум, где девченки обсуждают и рекомендуют врачей
www.plastic-surgeon.ru/forum/

да какая, блин, Москва - Ебург, блин

Из Екатеринбурга?! Да это ж лучше чем Москва. У вас же там отличный центр с Нудельманом, к нему народ едет со всего мира специально. Он настоящий доктор, не как все эти московские мальчики-колокольчики с понтами. Если б я жила в России, поехала бы на пластику только в Ебург.

мафалета У вас же там отличный центр с Нудельманом, к нему народ едет со всего мира специально. Он настоящий доктор, не как все эти московские мальчики-колокольчики с понтами.

:megashock:
Ужос какой... Вы путаете менеджера с оперирующим хирургом. Человек либо оперирует, либо управляет. Двум богам служить нельзя. Что то одно страдает.

Кстати, случайно наткнулась на форум какого-то сайта - девчонки обсуждали пластические операции, кто что сделал и что еще собирается, так фамилия Нудельман там очень часто и с восхощением произносилась.

Побывала почти во всех оперирующих клиниках города. Все разные. Где я ТОЧНО оперироваться не буду- Московская,19- пришла на консультацию и встретила двух знакомых. Нафига мне это надо?-чтоб кто то знал что я себе пластику делаю. Бонум- знакомая сделала абдоменопластику, лежала в палате с детишками с заячей губой. Очень радостно. Преображенка- одна выкачка денег.
Остановилась на СТ-клиник. Старший у хирургов- 24 года в пластической хирургии, ученик Виссарионова. Кандидат наук. Морду лица, кстати, тоже делают...

Российские пластические хирурги, Сергей Нудельман и Николай Голубков, оба из Екатеринбурга, были приняты по самым высоким рекомендациям мэтров американской пластической хирургии.
Это произошло в конце апреля 2007 г., на Эстетическом конгрессе, собравшемся в Нью- Йорке в честь 40-летия организации ASAPS. Действительным членом Американского общества может стать далеко не каждый хирург: кандидату требуются рекомендации действительных членов Общества. Общество отличается высокой требовательностью как в отношении квалификации хирургов, так и в профессиональной этике своих членов. Процедура принятия решения о приеме нового члена занимает очень длительное время. Кандидат представляет большой отчет о проведенных пластических операциях за последние три года и детальный отчет по каждой операции за последний год. Кроме того, внимательному рассмотрению подвергаются методы и этика продвижения практики хирурга, изучаются абсолютно все рекламные продукты, в том числе веб-сайт.
www.plastic-surgery.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы