Тема закрыта

Причина: 0

Прическа на длинные волосы

Девочки, срочно надо девушку с длинными волосами для сдачи экзамена на курсах парикмахеров! Кто свободен на этой неделе и особенно в субботу,пожалуйста, откликнитесь! Красивая прическа и хорошее настроение обеспечены!

а прчиеска то какая? вечерняя чтоль?? если что-то более-менее повседневное, почему бы и нет.. даже вдвоем можем прийти.

а что вы будете делать с волосами?стричь??? на сколько длинные волосы нужны? :)

Прическа вечерняя,волосы нужны не выше лопаток и надо ,чтобы были прямые,т.е. не выстрижена "лесенка"

меня возьмите, волосы ниже лопаток

Второй человечек нужен на окрашивание двойное и стрижку.

Сразу хочу предупредить,что на вечернюю прическу нужно будет 2 репетиции,если временем располагаете,пишите в личку ,буду очень признательна за помошь

у меня волосы ниже попы :)

а что за стрижка??

Zelenka

Это лишку, времени отводится всего полтора часа,спасибо,что откликнулись

Misako-cchi
а что за стрижка??

Для этого и надо встретиться,чтобы обсудить,чтобы Вам хотелось. Определенной заданной стрижки нет. :)

я что-то так не по-детски заинтересовалась) я в личку написала, жду ответа

у меня длинные волосы брюнетистые прямые, блестящие и с челкой *) место еще вакантно?

а выложите потом фото, что получилось? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 23:05

надин

Киньте с личку ваши координаты,буду признательна ;)

Лёлишна
а выложите потом фото, что получилось?

Постараемся :)

спасибо, будем ждать :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы