Тема закрыта

Причина: 0

Можно использовать косметику разных фирм одновременно?

Знающие дамы, скажите, а можно ли использовать одновременно крема разных фирм для лица и век? И тот же вопрос относительно декоративной косметики: если использовать тени нескольких цветов, то они должны быть одной фирмы? Или это не имеет значения?

мне косметолог советовала не более двух "других" средств для ухода за кожей, все остальные должны быть одной серии (т.е. даже не просто одной фирмы). Декоративка не важно, имхр, там все равно компоненты разные в каждом средстве

Баянннн...
ИМХО это маркетинговый ход.
Уже и не новый. :)
Продавцам - производителям выгоднее.
Занятым покупателям удобнее.
Еще ИМХО - это должно относиться ТОЛЬКО к лечебной косметике.
(вообще-то декор и простую (массмаркет) косм.по уходу "ваяют" по заказу и договорам разных торговых фирм на одних и тех же сырьевых фабриках...

Натюрлихь
ИМХО это маркетинговый ход.

Это вы про мой вопрос? Не, ну мне правда интересно было, т.к. щас нахожусь в поисках новых средств для ухода за кожей, вот и интересно, можно ли винегрет на лице устраивать или нет?

FREEкаделька
винегрет

FREEкаделька
нет

:)

FREEкаделька
Это вы про мой вопрос? Не, ну мне правда интересно было, т.к. щас нахожусь в поисках новых средств для ухода за кожей, вот и интересно, можно ли винегрет на лице устраивать или нет?

нет, не про Ваш...

У меня подборка журналов про косметику (например "Космо Бьюти") - там визажисты мешают декоративку как хотят... главное - чтоб не Руби розе с рынка...;)
Уходку одной серии - только если с кожей проблемы.
У мня скраб Ч. Жемчуг...чудная весчь за 68рублей... и крем Глорисовский (Новосиб) защитный от холода -за 450...
Оба хороши.
Но опыт рулит...
Попробуйте покупать косметюки в аптеках - больших, с самообслуживанием. И хорошими консультантами...
Учитесь читать состав на оборотной стороне флакончиков.

вот про волосы я долго думала , что шампунь и маска и ополаскиватель дожны быть одной фирмы, а профессионалы, мне сказали, что это МИФ

Magvayka

а как узнать подходит, например, пантиновский шампунь и бальзам глис кур? и вообще что с чем можно сочетать?

Всю жисть смешиваю марки...и УСЁ НОРМУЛЬ! Уход за кожей Клиник, крема для лица и глаз Ив Роше, для глаз иногда использую Акватель (нра!!!) Я уж не буду перечислять маски ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы