Тема закрыта

Причина: 0

накидайте мне фотки чёлок......плизз

хочу какую-нибудь челку интересную, может есть у кого-нибудь фотки :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 22:04

интересно:)
я вот тож ка кто думала про челку..
тож не знаю че как.
никогла не было челки у меня

вот

Vilyaka
вот

Прикрепленные файлы:

ч.jpg (63.9 Kb)

ну хоть кто-то откликнулся, спасибо
правда хотелось что-то интереснее)

Егорина

советую вам на фотки не ориентироваться, у вас индивидуальная внешность, вам нужно консультироваться со специалистами, это я так считаю.

вот,а вам для чего?

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

что то ты ее по-моему уже загрузила по полной

+

+

хватит?

это не челки, а прически %) , клевые прически, я что то в этом роде хочу с собой сообразить, а то длинные волосы задолбали

в каждом уважающем себя салоне есть журналы и целые книги с этим делом %)
не проще ли там сразу и глянуть? да и мастер посоветует, придется ли онавамк лицу ))

БРИЗ

и не лень же трафик тратить

pakaxonas
это не челки, а прически , клевые прически, я что то в этом роде хочу с собой сообразить, а то длинные волосы задолбали

ну да....причёски(как-то долго у каждой пол лица отрезать,чтобы лоб с чёлкой остался...гы....) у меня целый диск(фоторобот и имиджмейкер)программ на двд.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 23:33

Bинни
и не лень же трафик тратить

у меня мамка бесплатная-я Кабинетовская :)

БРИЗ

кинь автору в личку пусть любуется. я хотела спросить а на фото это ты? если да, то ты ничего. хорошая фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы