Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите

Был сильный гормональный дисбаланс из-за щитовидки в течении года. Только сейчас компенсировали мой гипотериоз. Из-за уровня ТТГ нарушился также обмен веществ в частности что - то с бетта-каротином связанное
Интересны будут также советы из натуральных продуктов что есть у каждого дома. У меня вот есть глина сейчас но мне кажется она еще сильнее сушит кожу.

Буду признательна за любые советы

ИМХО

umamka
Сейчас беременна

вся причина :) ну так это просто лечится - родами:)
А они женщину омолаживают. Не смотря на бессоные ночи:)

:) Да малышню очень жду. Вот и токсикоз зкончился. Осталось только от насморка выздороветь... А то весь новый год проболела и опять вот сопли. Завтра на узи пойду. Очень переживаю, из-за того что на раннем сроке сильно переболела ОРВИ.

сухую кожу сметанка жирная лечит!!!!! просто наносите раз в 3 дня на 20 минут тепленькую жирненькую сметанку!

umamka
сказали что моя кожа не нуждается в кремах, просто умывайтесь. У вас хорошая кожа

неправильно сказали, любая кожа нуждается в уходе и с молодого возраста. Домашняя маска для сухой кожи - желток яичный с медом

umamka
umamka

интересно, мне понравилось, мож и вы для себя чего-нить подберёте www.vitaminov.net/rus-16437-1472300972-0-3428.html

MedaLka
Домашняя маска для сухой кожи - желток яичный с медом

это точно хорошая вещь, можно и так: яичный желток растереть с 1 ч.л. меда и 1 ст. л. растительного масла или сметаны. Маску оставить на лице на 20-30 минут, затем смыть теплой водой.

зимой у всех кожа становится суше намного. и возможно другой крем нужен, а не тот . что летом использовали.

Девочки, огромное спасибо за советы.

Крем нужен обязятельно любой коже, и сухой, и жирной. А если просто умываться и не увлажнять, то, например, жирная кожа становится обезвоженной и жирнится быстрее, сухая тоже сохнет. К тому же коже нужна и защита, в т.ч. от УФ лучей.
Чтобы улучшить цвет лица, есть кремы типа олиго 25 и гарньер рацион красоты. Не знаю, правда, как они помогают, у меня другие проблемы. Знаю, что при реактивном ( быстро краснеющем) лице и лице с близко расположенными просвечивающими сосудиками на коже их применять не рекомендуют.

Глина с томатной пастой - хорошо увлажняет.. Медовая с яичным желтком смягчает и увлажняет..

Смотрела программу "Здоровье"с Е.Малышевой-косметолог рекомендовала ополаскивать лицо водой с уксусом, а потом наносить крем.И конечно надо пользоваться тониками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы