Тема закрыта

Причина: 0

Уход за волосами

Обожаю чем-нибудь мазать свои волосы - маски всякие, бальзамы. А вы как за своими волосами ухаживаете, и чем если не секрет?

Раньше какими шампунями а бальзамами только не пользовалась....а теперь в парикмахерской покупаю шампунь успокаивающий кожу головы lifetex из серии wella professionals и маску для волос такую же. Мне очень нравиться. :P

Уже писала, что Ревивор - самый лучший и не дорогой бальзам!!!

а где он продается? ни разу не видела

Люсьена
а где он продается? ни разу не видела

Вы мне?

ага :)

Продаются в больших банках по 450 или 500 мл. Я делала химию и теперь пользуюсь только "Ревивором"- бальзамом восстанавливающим для волос окрашенных и после химии. Волосы просто супер!!!
И стоит не дорого - банка - около 70р.

Продается в любом магазине косметики и бытовой химии. В обычном, не элитном (В "калинке-малинке" нет). В "Атланте", например. Стоят эти баночки, обычно на нижних полках, т.к. недорогие. Кстати, рекомендуется для профессионального применения.

спасибо большое я попробую)

А я люблю маску и бальзам Gaia и маску Numero.
Не поверите, но в Лейпциге именно их нет! Так я их банками с родины везу. После них очень легко расчёсываются волосы и блестят.
Ещё периодически делаю маску для кончиков волос из облепихового масла.

July22
Уже писала, что Ревивор - самый лучший и не дорогой бальзам!!!

Знаю такой, сама долгое время пользовалась (лет 5 назад). Из этой серии была еще Плусонда.

Хочу попробовать эмульсию Нивея Брилиант Браун. Кто-нить пробовал?

Отличный бальзам Шелковый из серии Домашние рецепты. Волосы хорошо расчёсываются, шелковистые, не жирнятся. Говорят что от него волосы хорошо растут, вот тестирую.

July22

Н хочу Вас расстраивать, но на одном форуме девочки писали, что снимают Ревивор с производства...так что закупайтесь. Я и сама люблю этот бальзамик

Croshka
Ревивор

а где такой приобрести можно??
Пишется на флаконе по русски аль нет???

*Мистерия*

да по русски

Могу посоветовать крем-блеск от Schauma (c экстрактом жемчуга) - лично мне отлично помогает снять электризацию с волос

А у меня такой вопросик, что посоветуете? Создается такое ощущение, что стало много волос выпадать (у меня хотя очень густые, толстые волосы), мне жалко каждый выпавший волосок, может маску какую-нибудь попробовать? Или народные средства может есть?

ревивор- это из "биолита"-производство беларусь.
пишут не всегда по-русски.
я у них и для рук средства покупаю...

Capelli D’oro
«Материалы и аксессуары для наращивания волос.»
Вашему вниманию предлагаются материалы и аксессуары для наращивания волос.
100% европейский натуральный волос:
Double Drown, с кератиновой капсулой, трессованный ( Производство Италия)
Афроматериалы: 100% канекалон, пони тайл, гофре, супер зи-зи, керли, локоны.
Пишите ICQ 371 282 230, ICQ 473 226 564, superhair@list.ru
Звоните 8 962 971 81 40
www.capellidoro.ru

мне из последнего понравился очень Керастас от ЛОреаля, шампуни, маски, уходы. волос чудесный потом, укладывается легче, дольше сохраняет чистоту. и для утюжка термомолочко у них вообще бесподобное!
вопчем, в последнее время люблю ЛОреаль :)

July22
Ревивор - самый лучший и не дорогой бальзам!!!

мне тоже нравится, не знаю как насчет самый лучший, но очень хороший и уж точно самый дешевый..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы