Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать фен, ПОЖАЛУЙСТА!!!

ломается мой любимый фен. :( :(
Нужно покупать новый, может кто пользуется, похвалите свои....пожалуйста.
Я обычно укладываю волосы после душа, иногда делаю локоны... нужно, чтобы было несколько режимов температур, в.ч. и холодная, мощный, и несколько насадокСообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 10:53

Я выбирала так:насадка круглая щетка, лучше 2 разного диаметра, на большой зубчики убираются,чтобы волосы не запутать, насадка сопло,3 режима обдува,теплый,горячий,холодный (не часто пользуюсь). Чтобы в руке удобно держать было (!) и кнопки переключать. У меня Браун за 1200-1400,не помню. Есть с ионизацией, чтобы не электризовались волосы,мне не хватает насадки с длинными зубьями,чтобы у корней приподнимать только,не пользовалась такой,но хочу. Всякие насадки,типа плойка,распремляющая,мне не нужны.

присмотрела

Olla
Браун

с

Olla
ионизацией,

Bosch PHA 2661

а сколько примерно стоит ацикловир не могу в справочную дозвонится((

мне Браун нравится

БОШ очень нра

что, больше никто не пользуется?
Ну, помогите выбрать, а...
Короче.
В финал вышли:

1. Rowenta CF 8052
  2. Bosch PHA 2661
  3. Braun ASS 1000 Top (PRO)
    %)

Фены, стайлеры shopbody.ru/fens.0.0.html

у меня Ровента
мне кажется не в марке дело, смотря что вы от него хотите, мне вот нужно волосы до плеч вытягивать чтоб не пушились и не кудрявились, поэтому нужна была хорошая мощность (2000) и узкая насадка для направленного воздуха, что б выставлялась оптимальная температура (максимально позволительная для волос, горячая, но не сжагающая) это 59 градусов
у кого волосы короткие у тех могут быть другие критерии выбораСообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 20:34

LexNova
смотря что вы от него хотите

мне нужен фен-щетка, ну или просто фен, но с насадкой "щетка".
проблема в том, что фены-щетки маломощные, а на обычных фенах я таких насадок не встречала
Эх, нетуть в мире совершенства

Люсьена
а сколько примерно стоит ацикловир не могу в справочную дозвонится((

рублей 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы