Тема закрыта

Причина: 0

Кто в парфюмерии шарит?

Купила вчера COCO mademoiselle CHANEL, а на флаконе написано demonstration ne peut etre vendu tester- not forsale ( демонстрационный тестер), я расстроена, что бы это значило??? Они могут это продавать?

по идее продавать наверное не должны...
а вот то что это тестер, наверное, даже хорошо... тестеры как мне кажется, должны более качественно делатся - это ведь реклама продукта )))

Marsi

Бежать в магазин не стоит?

Это не предназначено для продажи, их в хороших парфюмерных используют в качестве пробников.. Продать могут, если очень попросить. :) Ничего страшного нет.

bzzz
Продать могут, если очень попросить

А ЗАЧЕМ??? Смысл?

А сколько миллилитров? флакончик?
Если маленький - то в наших магазинах увы они все время это продают - хотя по идее должны выдавать для пробы.
А если большой - тогда вообще не расстраивайтесь. Просто им приходит несколько флаконов которые они ставят на витрину для демонстрации. Ну а один пустили в продажу.
А тестер могут и получше сделать. Вот )

Ада Лис
А ЗАЧЕМ??? Смысл?

Года 3 что ли назад парфюм один искал, ну вообще нигде не было, лишь в Золотом яблоке пробник нашелся. Очень хотелось...
Принципиальной разницы-то все равно никакой нет.

Парфюм вещь такая, которую лучше брать в брендовых магазинах.

Homyakes
А сколько миллилитров? флакончик?

100 миллилитров. Ну ладно, успокоили, главное чтоб хуже не был... :agree:

bzzz
в брендовых магазинах

В Revilon Дирижабле, в Лэтуаль из принципа не стала заходить, была день назад, ничего не поняла, что она мне сказать пыталась, я ей прямо сказала- я Вас не понимаю :D :D :D

Ада Лис
В Revilon Дирижабле, в Лэтуаль из принципа не стала заходить, была день назад, ничего не поняла, что она мне сказать пыталась, я ей прямо сказала- я Вас не понимаю

"Дуглас" Парк Хаус, "Иль де Ботэ" Гринвич и где-то на 8-марта, "Золотое яблоко" Гермес Плаза и где-то на Малышева..
Сходите, посоветуйтесь с консультантами, посмотрите на цены и выберите то, где больше понравится.

Ада Лис
В Revilon Дирижабле

Они постоянно демонстрационные тестеры продают, еще бывают без упаковки флаконы, дешевле не много. А качество вроде всегда нормальное.
А на счет тестера не переживайте, они лучше чем для продажи.

bzzz
"Дуглас" Парк Хаус, "Иль де Ботэ" Гринвич и где-то на 8-марта, "Золотое яблоко" Гермес Плаза и где-то на Малышева..

Знаю я все эти магазины, за день так набегаешься, что до особого выбора желания нет. хочется без суеты, и верить хочется, не тройной одеколон берешь...

Ада Лис
Знаю я все эти магазины, за день так набегаешься, что до особого выбора желания нет.

Новый парфюм не каждый день берешь. :)

Ада Лис
хочется без суеты, и верить хочется, не тройной одеколон берешь...

Все таки.. стоит покупать в хороших магазинах, они по крайней мере не позволяют себе так очевидно надувать покупателей. :D

В ПаркХаусе когда-то был какой-то невнятный парфюмерный магазинчик.. Я ради любопытства взял, только что купленный запах в Дугласе, и сравнил с тем, который был в этом магазине.. Развлечение было из серии найди 10 отличий. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы