Тема закрыта

Причина: 0

Краситься или нет?

Вообщем проблема в следующем. Мои настоящие волосы русые. Красить я их начала лет с 13 в белый цвет. Мне он шел идеально. После рождения ребенка мне что-то бабахнула в голову покраситься в темный цвет и всю свою красоту я замазала. Вообщем-то получилось не похо, но все же белый цвет мне лучше. Проходила я так около пол года и сейчас хочу вернуть все обратно, т.е. покраситься в белый цвет. НО.... жалко волосы. Посоветуйте, может знаете, как это сделать снаименьшими проблемами для волос. Может знаете какую-нибудь щадящую краску или хорошего мастера или салон. А может быть отличную маску, которая поможет восстановить волосы. Вообщем буду благодарна любым откликам. Спасибо!

у меня была та же история...ну за пол года я опять стала блондинкой-за 5раз получилось превраться из черненькой опять в блондинку..с волосами порядок-но нужен хороший мастер...
фото для примера!!!

Aleka80

беленькая лучше

спасибо.беременные почти все красивые.... :)

красавица
беленькая лучше

:dada:

красавица
беленькая лучше

870803

фотку в студию ;)

MoroZzka™
фотку в студию

это КАК? :shock:

в хороших салонах есть очень щадящие смывки, после которых можно спокойно тонировать или красить волосы

я такую процедуру - темненькая-светленькая-темненькая-светленькая - делала 2 раза в своей жизни))))

в салонах Эгоист, Европейский, но там и цены соответсвующие+если еще и волосы длинные.....

надо поузнавать в других)))

Aleka80
это КАК?

870803
Не умею скидывать!

вот там где вы ответ пишете, внизу есь" прикрепить файлы" Нажимаете на кнопку"Обзор" и прикрепляете себя, мы позыркаем и по факту уже вам посоветуем, а так не видя вас, трудно сказать! :)

главное самодеятельностью не занимайтесь, в смысле самой краситься, ищите проверенного мастера

может большая

870803
А это темненькая!

нетю фото)

Мне тоже во время беременности приспичило потемнеть. Говорят, что тоже хорошо, но к белому я уже привыкла. Уже договорилась со своим мастером в салоне Три грации, что как только снимем шапки, к апрелю, пойду снова превращаться в блондинку. Они работают на профессиональном Лореале. Но меня предупредили, что в первый раз мне сделают только смывку основного тона и мелирование. А вот снова в блондинку я превращусь не раньше, чем к 3 разу. Кстати, на процеду сказали записываться часа на 4 работы. Так что цена там соответствующая. Но у меня осле родов итак волосы полезли, так что в другие салоны к чужим мастерам я и не решусь.

думаю беленькой вам лучше все равно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы