Тема закрыта

Причина: 0

Повторный прокол пупка возможен?

:)

тоже бы хотела узнать, я на 4-м месяце беременности сняла серьгу, все заросло и растянулось :( некрасиво стало. что теперь делать?

Sumasbrodka

мать, ты чего?

Женя
все заросло

прям заросло??? :shock:
Чего ж делать-то....
это у всех так???

Magvayka
мать, ты чего?

Зарасло. Во время беременности сняла. А с серьгой мне пуз лучше в форме держать - стимул есть

Xoz
это у всех так???

У меня не заросло - я не снимала:)
Зато щас оч.некрасиво...:(

да. все заросло. но дело даже не в этом, ещё и растянулось. потому-что живот большой был. вот так вот...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 12:32

Мафия
У меня не заросло - я не снимала

в соседнем топе пишут можно не снимать
но если так будет

Женя
Зато щас оч.некрасиво...

может снять, а потом снова проколоть
%)

Xoz
в соседнем топе

Чего то все ломанулись пупы прокалывать

Там-то реклама...:)

девачки у всех кожа разная......я советую снять....проще сде новый прокол,чем разрыв получить....

Я прокалывала 2 раза, только не прям ровно по старому проколу, а рядом. Правда, сейчас опять все заросло :(. Думаю, вот надо еще раз оно мне это или нет:и вроде хочется, а вроде потом опять надоест . ПыСы: я не мазохистка :D

Я во время беременности сняла.., так-как растягивалась кожа..и вот шрам остался...проколола второй раз))) все нормально и не беольно и красиво..и шрам незаметен от первой....Так что не бойтесь.., я думаю, что красивый пирсинг лучше некрасивого шрама от дырки...

можно. я дважды прокалывала, первый раз все никак не заживало, на второй все быстро. уже два года как и все супер. мастер вам все подскажет

за сколько месяцев до беременности вы кололи пупок?нормально заживщий пупок не может зарости! чем кололи? у меня опыт 3 года по пирсингу, сама бывший экспонат.;)

mamamm
нормально заживщий пупок не может зарости!

Вообще? Видно, что была дырка, а самой дырки нет

mamamm
нормально заживщий пупок не может зарости!

Неправда ваша. У меня быстро зажил, не беспокоил, а зарос как-то очень быстро......

Sumasbrodka
с серьгой мне пуз лучше в форме держать - стимул есть

Ага, есть такое. ;)

я тоже второй раз колола - после беременности не так стала серьга сидеть, проколола заново :) все пучком

может времени после прокола мало прошло или было небольшое восполение.у немя соски не заросли после берем. и 8 мес. кормления.хотя их колола за 5 мес. до беремености.вы чем кололи?

mamamm
у немя соски не заросли

Мы так то о пупке...

mamamm
мало прошло или было небольшое восполение

год и 8 месяцев носила сережку

и что?! я говорю,что у сосков вероятность затянутся больше чем у пупка!

Я из пупка в 21 неделю сняла, одела буквально позавчера, ниче не заросло, только немножго гноится, попромываю как при проколе и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы