Тема закрыта

Причина: 0

А какой бальзам для губ реально помогает?

Перепробовала: Чистая линия, Магрв, Нивея, Аптекарь Шеллер. Ниче не помогает, все равно губы шелушатся. Чего бы еще попробовать?

Жирный детский крем, тот который с лисичкой ,в синей тубе

сливочным маслом еще можна намазать, ток тонким слоем :)

мед на ночь(реально за 1 ночь заживляет). бепантен:)

медом мажите, когда дома, он хорошо питает очень...
я тока так смогла вылечить губы. Но мне нравитсья из помад Нивея. Покупала дорогущий Мери кей - фигня полная((

котёнок™
бепантен

Это что?

котёнок™
мед на ночь

Пробовала, щиплется. Терпеть?

красавица

Да. Но мне еще и днем надо на работе, не очень люблю декоративную помаду.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 15:34

Мне очень понравился бальзам NoUba, он не в форме помады правда. Есть бесцеветный, есть с различными оттенками, но вот за всю зиму ни разу не было проблем с губами.

Каспер

Облизать, намазать и опять походить.

Каспер

витамины А и Е попробуйте.

Каспер
Это что?

ну ты чо:) детям попу мажут, мамам титьки;)

Каспер

Гадалка
Облизать, намазать и опять походить.

ечли опять щиплется - терпеть:)

Буду сегодня на ночь медом мазать, авось не прилипну к подухе.

из Индии привезла бальзам для губ - "хималая" - супер!!
все на раз-два проходит
вроде уже стали у нас такую марку продавать

котёнок™
ну ты чо детям попу мажут, мамам титьки

Не, не мазали, титьки не трескались, а попу какими-то другими мазали. Обычными деццкими. :D

а мне кроме Ив Рошевского ничего не помогает. Я беру питательный, он пахнет тоже классно

Дома - мёд, на улице - Виши Липидиоз Стик очень нра...

Я себе покупаю различные бальзамы фирмы Belweder - мне очень нравится и помогает день на 2.

Masher
Я себе покупаю различные бальзамы фирмы Belweder - мне очень нравится и помогает день на 2.

У меня тоже такое чудо есть - для формы губ корректор.

таблетки витамин е кругленькие такие0 раскусываете и мажете0 дешево и действенно)

Нинаю. Мне Мери Кей очень даже нравится (я не являюсь его распространителем). Но он (бальзам) уже старенький, лет 5 точно есть шо никак не отразилось на его свойствах (в белой тубе, с пчелтным воском, достаочно жирный) . Купила Орифлейм - г...ТВердый, нежирный, проку ноль в плане лечения, но как защита на морозе вроде работает

ФеVРАЛЬ
Мне Мери Кей очень даже нравится

:dada: Мне тоже нравится. Сейчас есть такая штука "Бархатные губки" называется.

оливковое масло на ночь,а еще витаминт а и е в капсулах,давите и мажите

Бальзам для губ Biotherm.

красавица

это эффективно да, если сильно шелушатся

а так иногда пользуюсь Нашей мамой, которую для ребенка покупала, хорошая, мне нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы