Можно ли скинорен заменить на дифферин?

Пользуюсь скинореном больше месяца, эффекта не увидела, скоро тюбик закончится, и я подумала может купить не скинорен, а дифферин, может он поэффективней будет. Как думаете?

аноним автор темы может он поэффективней будет.

может, а может и базирон. все методом проб.

Обратитесь к нормальному специалисту: вам может быть системные ретиноиды нужны, а вы легкий скинорен пользуете. Эффект от скинорен раньше 2-3 месяцев применения не наступит, базирон- отличный препарат, но не всем подходит. Проконсультируйтесь, а потом делайте то, что скажет врач

аноним автор темы Пользуюсь скинореном больше месяца, эффекта не увидела, скоро тюбик закончится

а вы скинорен сами себе назначили или с врачом советовались? Любой врач вам бы сразу объяснил, что препарат начнет действовать через 2-3 месяца применения минимум. Это связано с естественным сроком оьбновления кожи, формирования эпидермиса. Груба говоря первые 28-30 дней вы мазали мертвую кожу, которая один фиг отпадет, и только через месяц применения препарат начнет попадать на новые свежие слои кожи. и т.д.
Чехарада со сменой препарата не даст вам ни какого эффекта. Препараты типа зинерита дают быстрый эффект, так как работают на поверхности кожи. А препараты типа скинорена действуют в глубине, поэтому требуют длительного применения

в аптеке готовят Молочко Видаля 90 руб на ночь хорошо помогает.

alenushka25

Мне косметолог назначила. Она на выбор предложила или скинорен или дифферин. Я сразу скинорен купила, а прыщи как вылазили, так и вылазят. А про дифферин прочитала, он от скинорена отличается тем, что не дает порам закупориваться, а прыщи как раз из-за этого и вылазят.

Напишите мне в личку) есть предложение про дифферин

Мой косметолог никогда бы мне такого не посоветовала.. Дрянь это все жуткая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы