Тема закрыта

Причина: 0

про красоту: что делать с перхотью?

время от времени она появляется.надоело уже.что делать?
это может быть от того что в мороз без шапки ходишь?

я с ней поборолась "медом". У меня очень слабые волосы и практически на все шампуни алергии. я делала маски из меда. помогла неделю делаю 3 месяца ничего не беспокоит.

слмАнюта
я с ней поборолась "медом"

мы опять встретились. :) расскажите, как делать.мужу срочно.

да я заметила, что встретилиь. Маникюр это мое хобби, а волосы большая прооблема... вобще если не охото маски делать есть такая фигня "тенториум называется у них шампунь 260 руб. стоит. А так луковый сок и мед, я делала в пропорции, чтобы луком не вонять. и на 20 минут еще можно дрбавит 1 яйцо.

слмАнюта
Маникюр это мое хобби

да у нас есть что-то общее...

Вы будете смеяться, но чтобы избавиться от перхоти, надо правильно мыть голову: шампунь, вылив на руку - нельзя сразу наносить на волосы (особенно, если они короткие), а надо снчала вспенить в ладошках.

Я это тоже по телеку видела , дятька шипилявый говорил.
на деле не очень помогает...

homik
а надо снчала вспенить в ладошках.

пофиг, по-моему

из готовых шампуней, а не самодельных мне виши помог.

Знаете, от перхоти избавилась при помощи шампуня НОРМАДЕРМ с дегтем, но зуд не прошел. От выпадения волос - хороший шампунь в Ив-Роше продается, так и называется от выпадения.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 09:57

шампунь типо низорал и тыпы. помогает

гильотина рулит

"Ревивор" бальзам. Дешево и сердито. Вообще не помню ,что такое перхоть , и волосы красивые.

OrangeGirl
Ревивор" бальзам. Дешево и сердито. Вообще не помню ,что такое перхоть , и волосы красивые.

А можно по-подробнее, как выглядит? плиз :)

KIA
"Ревивор" бальзам.

их много.есть конкретно от перхоти?

Мой муж избавился от неё с помощью шампуня от перхоти VICHY.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы