Тема закрыта

Причина: 0

Покраска волос

Подскожите пожалуйста вредна ли покраска волос беременным? Хочу покраситься перед роддомом и страшно или есть какие то безопасные краски?

используйте краску без аммиака, тоник

она не красит мои волосы...у меня каштановый цвет волос, крашу тоником чтоб стать темно-коричневой получается рыжий...

хочу быть красивой, а то корни уже отросли...

запишитесь в салон, могу посоветовать из личного опыта краску matrix

а говорят есть какие то краски на натуральных ингредиентах без аммиака...это какие?

Уже пять месяцев крашусь Кастинг Лореаль, цена примерно рублей 200 (в Ашане самай дешевая была). Краска очень нравится, только у меня уже седые есть, поэтому раньше их заметно становится. А так бы и после беременности бы продолжала ее пользоваться.
В Золотом яблоке еще какую-то показывали, но она какая-то совсем дешевая, и там заменитель аммиака.

а она малышу не повредит? вы с кем нибудь советовались?

стоко красок перепробовала... крашусь дома сама...
всё нормально, за исключением того, что моих русых волосах до сих пор все блонды (осветляющие краски)выходили жёлтыми. и волосы, вроде, светлее, даже чем на картинке, а на те... тут, в ашане купила краску - марку не помню, но скоро внова за ней пойду, цена - дешевле краденого, около 30 руб... взяла, использовала - потрясно, нормальные натуральные блондинистые волоски, без пережигания, без сухости. но корни-то растут. а насчет беремнных - кажется, в каждой противопоказния есть

starajamisch
дешевле краденого, около 30 руб... взяла, использовала - потрясно

То же самое - пользовалась раньше всякими приличными красками , недавно попробовала Роколор (тех нужного каштанового цвета не было )- очень понравилось и держится дольше и блеск и цвет - полное попадание. А вчера вооще фабрики свобода Гаммой - тот же хороший эффект.
Правда это рыжие краски - может к блонду надо серьезнее оносица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы