Тема закрыта

Причина: 0

отзывы по VICHY

Кто какими средствами этой марки пользуется, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями? :) Я пользуюсь средствами для волос DERCOS, пока очень довольна. Вчера смотрела каталог продукции и захотела попробовать еще что-нибудь из их ассортимента.

Пользуюсь тоналкой Dermablend от Vichy, тож нравится, маскирует все идеально. Незаменимо в зимний период. Когда кожа выглядит ужасно. Единственный минус -накладывается трудновато, и пахнет чем-то непонятным :)

пользуюсь кремами серии миокин. ложится хорошо, впитывается замечательно, пахнет приятно.

Murell
пользуюсь кремами серии миокин. ложится хорошо, впитывается замечательно, пахнет приятно.

+1000 классная серия, мне очень нравится

А мне понравился крем для ног. Пяточки мягонькие после него.

я тоже хотю каталог посмотреть.. его где-нибудь дают?

у меня был нормадерм( флюид для лица) первый раз пользовалась когда была в восторге, потом купила серию- и разочаровалась :( перестал он мне подходит, стоит где-то без дела

А от целюлита кто нибулдь покупал крем?

Я покупала :dada: Сейчас домазываю Липокюр- быстро витывается, пахнет нормально. Про эффект - ни чего сверх суперского! ;) . второй крем Липо-Метрик, щас добью первый и начну этот юзать.

Croshka
Про эффект - ни чего сверх суперского!

что как был жир так и остался? результата 0 ?

Ну что ж так сразу - ЖИР!! Фу
Просто особых изменений нет, ну разве что кожу хорошо выравнивает...а так крем как крем.

Мне лично подходит только шампуни из линии DERCOS, остальные вообще не могу переносить. И сейчас стала пользоваться линией миокин. Ночной, дневной и для контура глаз. Не могу нарадоваться. Очень долго не могла подобрать себе крем, а этот нравится сильно.

Юзала тональные кремы аэро тент и норма тент, очень понравились. А вот крем нормадерм совсем не понра.

Джуси, у меня мама в живике покупала крем для лица и ей там предложили каталог, ну вот она и взяла :) бесплатно конечно :)

А кто знает какой-нить хороший супер увлажнитель, у меня кожа обезвоженая и поэтому раздражжительная, я тест а Ашане сделала, там VICHY тестят бесплатно у дерматолога, мне посоветовали, но он что то свернулся у меня на лице.

нормадерм-вся серия, нареканий нет. для глаз термаль фикс-тоже нравитсяСообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 18:00

Мем
А кто знает какой-нить хороший супер увлажнитель

Термальная вода?

нет, здесь одной термальной водичкой не обойдется...хм сметанка дома есть? Можно её как скорую помощь, а какой крем...у Виши по моему есть средства для сухой кожи, может кто еще что нить подскажет?!

Я пользуюсь жидкостью для снятия макияжа мицелярной, стик для глаз, увлажняющий крем с марганцем, тональник Аэро Тент. Нравится, вроде как круги под глазами уменьшаются и цвет лица более розовый. Но я как-то себя не могу оценить.

Я наверно все таки попробую, так как еще не нашла свой крем, а кожа проблемная :(

пользуюсь норма дерм, дневной, ночной крема и тоник
довольна
приятные и на запах и по текстуре

Пользуюсь серией Нормадерм уже больше года, очень нравится. Гель-скраб для лица, дневной и ночной крем, еще тоник был, но больше не покупаю, геля хватает. Так же концентрированный крем для проблемных зон нормадерм хорошо выручает, всегда покупаю, как заканчивается, его хватает надолго. Помада мне показалось обычной, губы увлажняет, как и простая за 20 р., а вот дезодорант шариковый хороший, только им пользуюсь теперь, следов вообще не оставляет.
Муж у меня любит термальную воду.
Не понравился крем для век, очень кожу стягивает и Липо-Метрик стоит неюзанный, пару раз намазалась и все.
Тоналка тоже не понравилась, видимо не для моей кожи, наконец-то нашла свою фирму, теперь мажусь только ей.
Хочу теперь попробовать серию для ног и шампунь.

Пользуюсь тоналкой, крем для лица и глаз, шампуни, средства для подтягивания кожи на проблемных местах.
Очень довольна! :)

Мем
А кто знает какой-нить хороший супер увлажнитель, у меня кожа обезвоженая и поэтому раздражжительная,

У меня тоже кожа сухая, перепробывала всё и вся. Понра в Ив-Роше серия для сухой кожи Био-специфик. Сразу прошло шелушение, кожа подпиталась. Попробуйте!

А где покупаете? В аптеках? как-то писали, что подделывают виши часто. Щас не знаю.

покупаю только и исключительно в аптеке(одной, проверенной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы