Тема закрыта

Причина: 0

ПРАВДА ИЛИ врут LEOREX-за 15 минут убирает морщины

У нас появился новый препарат, это маска-нанофизика. на картинке убирает морщины с первой процедуры, химии, как утверждает мой косметолог, там нет. разработан израилем на соли мертв. моря, короче все подтягивается и расправляется . Стоимость процедуры 250-300 рублей, это только маска ну и плюс увлажнение и услуги, короче рублей 600-800 выйдет. Кто что слышал, поделитесь. Москвичи проводят бесплатный мастер класс 17 февраля в гранд Авеню отеле, на ленина 40, вход говорят с вободный для желающих. Как думаете фигня?

браво-брависсимо! прореламировались технично этак.....фууу

при чем тут прорекламировалась? делать кому нечего в воскресный день иди слушаай, там ниче давать то не будут нахаляву. У меня желания нет идти, целый день слушать, просто кто знает что , так лучше я здесь все узнаю, чем куда то тащиться

неужели никто ниче не знает про LEOREX????в Москве уже 2 года салоны работают и даже домашний уход есть, продают в магазинах....а у нас какая то деревня глухомань, все в последнюю очередь, Я уж собралась пиллинг глубокий делать. кто дела? на сколько хватает?

Девушка, а не вы ли настойчиво рекламировали ед? Новый вид деятельности?%)

ну да, это я была, а тчо это что то меняет, или мне вопросы нельзя задавать, или вы думаете, что я ЕД на лицо от морщин мажу?

АЛЛА™

вам наверное еще лет маловато и проблемы морщин вас не волнуют пока...а меня волнуют. а если бы я захотела, что б меня не узнали, то я бы зарегистрировалась под другим ником.

про LEOREX слышала, даже пробовала. скажу сразу-результат потрясающий. То что у нас в Ебурге нет, так я не удивляюсь, мы сильно отстаем от Москвы. а 17 февраля вход не свободный, надо записываться, в рекламе телефон есть. Рекламу в журналах видела, не помню в каких. А то придет толпа и не пустят, думаю там зал не резиновый. а 16 февраля, там же москвичи проводят для косметологов мастер класс бесплатно, но вход по пригласительным билетам. В городе региональные представители раздают их более перспективным салонам

Мем

а что так завелись-то? :D :D :D Не показатель ли это того, что я права? я говорю не о препарате/процедурах - а о том, как настойчиво Вы все это пропагандируете

Мем
если бы я захотела, что б меня не узнали, то я бы зарегистрировалась под другим ником.

REYA
про LEOREX слышала, даже пробовала. скажу сразу-результат потрясающий

сегодняшняя дата регистрации :D :D :D :D

занималась подобным(сама делала массаж, уходилол, правда минут 40)процедуры через день , курс 3 месяца.но это не то о чем говорите вы.в моем случае у клиенток сохранялся эффект 1, 5 года.

Мем
всего рублей 600-800, 15 минут...

Мем
в Москве уже 2 года салоны работают

И фся Москва с гладкими мордами... :D

у нас в рекламных целях проделывалось все на половину лица, на одну руку.а вторая часть стоила 400 рублей.два года назад

bekki-tetcher
у нас в рекламных целях проделывалось все на половину лица, на одну руку.а вторая часть стоила 400 рублей.два года назад

идиотки, что ли? а если эффект будет? а препарата нет?

Вот здесь можно купить за 55 евро.
www.fusions-online.co.uk/layout3.jsp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы