увеличение груди

Аноним банке оформить визу Голд или Платинум

дак её вроде просто так не оформляют,только вип клиентам,которые большие кредиты брали

Блин, могу поклясться что месяца 3 назад эта 3D процедура предлагалась на сайте за 2 тыс., а сейчас еще раз посмотрела и не нашла этой инфы.

МногоМамс

будете сегодня на консультации расскажите, предлагал он вам 3D моделирование и платное ли оно

Драгоценная

Становиться красивее никогда не поздно, а многие говорят, что жизнь вообще только после 45 начинается, когда дети подрастут)

Im_Lazy

Обязательно

Драгоценная Но мне 43.

мне 40

Аноним

Я делала подтяжку с имплантами со своего 2,5. Сейчас суперская стоячая тройка. Уже 1,5 мес. Счастлива. Идите в УГМК к Абакумову и не пожалеете.

Съездила на консу А.А. Очаровашка Приятный мужчина, ходила до этого к Цветкову на Московскую, он произвел обратное впечатление...
Ну дак вот, предложил объем 350, подойдут мне и анатомы и круглые, я настояла на круглых) Будет подтяжка по ареоле и уменьшение ареол. Стоимость озвучил за все про все - 140 тыс.
На счёт 3д моделирования, сказал услуга бесплатна) Но у кого есть птоз, смысла нет делать, результат будет искаженный показан. Вот)
Завтра мне перезвонят из бухгалтерии будем уже общаться по поводу перечисления денег, надо будет ехать снова к ним подписывать бумаги.(напомню, что я оплачиваю областным мат капиталом + своя наличка) Пока предварительные прогнозы, что опи состоится в начале марта

Делюсь фотками в белье
Вчера док разрешил ходить без компрессионки
Все что успела купить в oysho
Черное-боди

MazzyA

Поздравляю!) Свобода наверно) Обожаю боди) А сколько уже прошло после опи?

МногоМамс

Спасибо) свобода, не то слово
Прошло почти 1,5 месяца
Сама боди люблю, но носила когда детей не было. Но теперь в нем гораздо эффектней выгляжу

MazzyA

Как шовчики вокруг ареолы? Фото не покажете?
Мне на одной груди подтяжка по ареоле светит и уменьшение ареол заодно, я так боюсь за их будущий вид

Никто

undefined
Спасибо, что вы здесь есть) Хочу узнать про способ разреза/шва, стоимость.. Ну и фото до/после, если можно.
Здесь или в личку, как скажете) и не буду уже анонимно писать)

МногоМамс

Девочки, добрый вечер. Хочется пополнить ваши ряды, но очень страшно. Подскажите, что вам помогло настроиться. Боюсь наркоза, как подумаю, так уже голова кружится.
После двух деток грудь обвисла и наполненность пропала. Также хотела бы сделать ринопластику. Абакумов ее тоже дает? Возможно ли совместить две операции, ринопластику и увеличение груди?

MazzyA

Вроде бы гармошка почти вся прошла уже, да? А шов на правой груди подрастянулся или так кажется? Широким кажется на фото... Я еще читала, что ареола может обратно растянуться Не дай бог конечно, только деньги на ветер и лишний шов Татуаж потом не планируете делать?

МногоМамс

На фото наверное так вышло, вообще швы тонкие. Времени то прошло... Вот через полгода, почти видно не будет.

Аноним

Лично мне помогает настроиться отражение в зеркале Желание быть красивой сильнее страха, перед наркозом. Ринопластику с грудью совмещают, про Абакумова именно ничего не скажу

MazzyA

На одной то видно, что тонюсенький аккуратный шов, а на вторую видимо свет как-то неудачно падает)) И что радует, ровненькие кругленькие ареолы он сделал... А то я такого насмотрелась, не знаю откуда у некоторых руки растут один овальный, другой круглый или вообще просто кривые косые всякие... Сапрыгин эстет видать))

MazzyA

Просто некоторые, потом эту светлую полосочку оставшуюся от шва татуажем заделывают, хотя и так они еле заметные ...

Девочки вот все анатомы и все. А мне так нравиться горочки и круглые формы ....что совсем не естественно? Покажите у кого круглые и естественные пож ста

МногоМамс

У каждого врача "красиво" свое. Главное чтоб с нашим совпадало
Я довольна результатом. Но я даже ни секунды не сомневалась, что получится хорошо.

katyayasya

Я круглые собираюсь делать, не вижу смысла делать грудь, чтоб снова покупать потом пушапы) Ну это мое личное, кому как)) Мне вообще кругленькая нравится, как кукольная смотрится, прям вообще ну всмысле, как у барби)

MazzyA

Мне тоже ваш результат очень нравится, буду смотреть и вдохновляться, изгонять страхи о некрасивых ареолах)))

МногоМамс

Доверьтесь врачу, все будет красиво. Тем более с круглыми. У меня вот не было выбора.

МногоМамс

вооот и я о том же. Мне подруга говорит типа естественнее. Будто круглых в природе не бывает . Я прям тащусь от горочек))) тут одна девочка выкладывала свои круглые я сохранила себе. Вот красиво . А подруга опять про то что видно что не натуральные. Блин мне не видно )))) завидует что ли моей смелости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы