увеличение груди

MamaLENCHIC

Вот вот
Если ты на фото, то ротик мне кажется на надо делать

Яя

Это даа дни летят, форум классная вещ так и я не заметила что со для оп. прошло уже 20 дней!))))))

Кстати да это Я!

Нормальная яма если комплекса нет . Пусть живет))

Как фотку добавить в свои данные? А то все как ананимка))) а я тоже ни че такая )))

Яя

Так они по вашей просьбе хоть хвост пришьют)))
Просто там на хмурится надо, сомневаюсь что вы сможете под наркозом

MamaLENCHIC

Спасибо
Не знаю как то хочеться мне губки)))))может придумываю что мне это надо? (((
Вот на счет ямочки оно мне всегда нравилось пока ни сходила в клинику и реобетолог мне это не предложила. Ну я отказалась конечно.
прихожу домой глянула в инет оказывается некоторые прям ненавидят и при первой же возможности избовляются от неё.
а некоторые прям обожают и я такая спрашиваю у мужа может она тебе не нравится и когда есть такая возможность заодно удалю её.
Нуу увидев его взгляд сразу поняла что ему моя ямочка очень даже нравится

noza_01 автор темы

Ну сейчас титьки сделала, и захочется то одно себе пришить, другое отрезать))) это болезнь)

MamaLENCHIC

надо остановиться только на титках, теперь только косметолог

noza_01 автор темы

Блин! Мне бы такой ротик к

noza_01 автор темы Кстати да это Я!

не трожьте губы

juliamail Виктория сикрет ношу, белье тоже. Там пушап чуть ли не 5 см есть такие.

я через 2 недели на море, не успеть мне купить, да?

Спасибо девчонки за совет теперь точно губы трогать не буду))))
чтоб я без вас делала))))))

katyayasya

"Личный кабинет" и окно "аватар" все просто !))))))

Это ведь ужас какой-то!!!
Сегодня мне приснилось, что не только титьки пришили, но и мужской...
И ведь сон такой, как буд-то реальный был

Яя

Да уж... мы с вами видимо одинаково с ума сходим... Мне приснилось что я не только грудь но ещё и амдомопластику делаю причем вместе с подругой...

как бы до ОП с ума не сойти

Яя

Ага...

noza_01 автор темы

Прально у вас все с губами хорошо. Не надо. Мне тоже не стала моя делать, говорит как утка будешь.

Переживаешь сильно попей пустыник или еще чего . Конечно так свихнуться можно

Velya

Не, там едет месяц минимум. Или тут по конским ценам, есть вк продают, раза в 2,5 дороже причем коллекции допотопные, на сейле заказывают и тут продают

Простихосподи эти только у меня вылезла реклама

juliamail

juliamail

Ни только, у меня это рекламка стоит как только я создала эту тему
это конечно жесть она же только кожу растягивает будем ходит обвисшими мешочками.
хотя вот таким приборчиком пользуются хирурги в Америке как мне известно, они сначало расстягивают кожу а потом вставляют огромные импланты они же помешаны на больших шарах.

Моя подруга в пт получила посылку от VS, говорит неделю ждала всего. Какая то доставка там новая у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы