увеличение груди

Lana1983Lana

Обязательно нужно снимать у меня были маленькие сережки на втором проколе в ушах и обручалка так сказали снимать. Сумочку деньги вот укрошение все поставили в сейф и ключики отдали в руки!
Так что лучше оставить дома!

Блин у мну кольцо не снимается обручальное. Поди ниче страшного то?

А из пупа тоже убирать наверно надо

juliamail

Пади ничего страшного

Можно палец в холодной воде подержать, потом палец намылить и снять

Яя

Мне то точно с пупа надо) грыжу то убирать) он седня решил сначала что я на абдомино) грит вы чоу??? Я понять не могу: в смысле чоу.. А пуза то нету, речь о грыже всего лишь) я пришла и говорю : живот делать ну и остальное) он и подумал не то

juliamail

Как на консультацию сегодня сходила?
Про таблетки спрашивала?

Вооот уууже совсем немного ... завтра уже ОП.

noza_01 автор темы

Блин я без сережек и цепочки чувствую себя как голая... А после ОП их обратно можно одеть?

Lana1983Lana

Вот и я так же без серёжек вообще не могу

Яя

Про таблетки забыла, тк сидела там с 11 до 15-30, уже время просто пипец поджимало! Все хорошо, надо только еще по животу сходить к специалисту. Сегодня начал принимать в начале четвертого только((( я думаю можно, у гинеколога спрошу еще, я была седня. Она ниче не сказала, кстати!

Lana1983Lana

А сама операция во сколько будет?
Будем за тебя держать кулачки

juliamail

Ну я думаю мой просто перестраховался, чтоб таблетки никак не повлияли.

Яя

Я точно незнаю, примерно сказали часиков 12.

Спасибо девочки за поддержку!

Меня Головач после долгих уговоров взял)) поломался немного, но после того, как я ему сказала, что если он мне сейчас откажет еще приду, согласился)) правда, когда я ему выразила свои пожелания, сказал, что на операционном столе определит круглые мне будет ставить или анатомы.. Запись у него на июль..2015

Lana1983Lana

Ну вот я тоже себя так чувствую без сережек основные оставила дома пошла с мелькими а там попросили снять.
можно конечно я на следующий день забрала сумочку так как там остались наушники от телефона а я без них не могу))))))

Lana1983Lana

Кстати удачи, и лекой реабилитации

MamaLENCHIC

Здорово
очень радует когда у всех все хорошо складывается "ттт"

MamaLENCHIC

Ого! Поздравляю!!
Я бы не смогла дотерпеть до лета

Девочки а Сапрыгин А А только в преображенке работает? Там дороже ведь? Дак за кем выбор господиии как сложно Головач или Сапрыгин . Пока не схожу к ним не пойму.

katyayasya

Сапрыгин в Приображенке делает серьёзные операции
Я к нему на конс ходила в СТКлиник.

Кстати сумму он мне озвучил на много меньше, чем я рассчитывала

katyayasya

Я к нему на консультацию в приоброженку ходила. А по деньгам у него дороже чем в Московском.
Он предлогал мне круглые менторы и стоимость за все сказал будет в приделах 120.
а в московском оп. с этими имплантами делпют за 89.

katyayasya

Это да! Пока не пойдешь на конс. не сможешь опредилиться это точно.

Девочки собираюсь на ОП. Следующий раз наверное отпишусь уже после.

noza_01 автор темы

Спасибо.

Lana1983Lana

Удачи будем держать за тебя кулачки.
не переживай все будет отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы