увеличение груди

Lana1983Lana

Отпишусь)
Муж у меня вчера и сегодня какой-то... Уж больно радостный То ли в предвкушении изменений моих. То ли хочет чтоб побыстрей свалила на 3 дня

Яя

Удачи вам, легкого " отходняка" ждем результатов ))))

Яя

Да в предвкушении конечно. Приедешь домой будет вокруг тебя бегать чтоб посмотреть да потрогать . Мой всё на смотреться не может, и ждет когда ещё погладить можно будет.

Яя

Удачииии
Будем держать кулачки
ждем новостей!

MamaLENCHIC

Kattisha

Янечихала0_о

незнаю незнаю, когда пришла к хирургу, одна из проблем была что грудь была далеко друг от дружки, была площадка! Все выправили!!! А точняк это же от импланта зависит, хорошо что изучила информацию

Snezhinno4ka одна из проблем была что грудь была далеко друг от дружки

это была ваша проблема. Про вкус, цвет и фломастеры писать?)))

Шахноза, спасибо за созданную темку. Она поддерживает тех, кто только собирается пойти на дело., тем кто сделал есть где показать результат - повоображать так скажем. Ну а тем, кто сделать грудь считает дурью - просто посмотреть- полюбопытничить. Насчет пространства между грудей: меня оно устраивает. Я хотела, чтобы грудь была красивая, сделанная но в тоже время смотрелась бы естественно. Свой исходник, длина грудной клетки- все имеет значение. Абакумов сказал: будет красиво. Для меня так и получилось.Спасибо ему большое.

Lady Mary

noza_01 автор темы

Спасибище!!!

Сейчас пиццу семье доделаю и можно спать идти
Засну или нет...

Аноним

Сама очень рада что открыла эту темку, хотела просто узнать про реобелитацию после оп с мондражом за сутки перед своей операции))))) а получилось столько страниц столько полезного, карочи девчонки удачи тем кто только собирается и скорейшей реобелитации тем кто уже прошел все это!

Яя

Скорее всего нет
я почти до утра не могла уснуть)))))

Snezhinno4ka

Значит у вас грудная клетка позволяла. Это не от импланта зависит. Я бы вот вообще ложбинку хотела, как будто в бюстике, а доктор сказал, что не получится так у меня. Только если кругляши поставить

Девчонки у меня фигня какая то
вроде со временем отек должен спадать и груди уменьшаться, а у меня наоборот в первые дни было в объемах 90см сейчас 92см или у меня она растет? было бы здорово

noza_01 автор темы

Мышца раслабляется, после операции мышца сильно имплант сдавливала, а щас она привыкает к натянутости и дает выпрямиться импланту

Snezhinno4ka

О как здорово))))) а я и не знала!
Изночально казалось что маловато получилось сейчас смотрю вроде все как раз

noza_01 автор темы

Мне нельзя не спать, голова болеть будет.

Сижу жру пиццу спать не хочу

Яя

Ты много то не ешь. До 24.00 и все.
Иначе от наркоза плохо отходить будешь

Аноним Абакумов сказал: будет красиво. Для меня так и получилось.Спасибо ему большое.

красотища))) сколько денег отдали?

Девочки, а после операции даже беговые дорожки и эллипсоид нельзя полгода? Я вот задумалась об этом деле, но пока страх перевешивает желение, ну и из спорта выпадать на так долго что-то страшно, не расплыться бы. )))
посоветуйте, пожалуйста, что почитать то для начала?

Яя спать не хочу

а надо! удачи вам завтра.

ХавроньяНикифоровна

К хирургу он все расскажет. Я на эллипсоиде спустя месяц бегала точно

MamaLENCHIC хирургу

Да вот кормить только закончила, через полгода схожу, покажу

MamaLENCHIC Я на эллипсоиде спустя месяц бегала точно это ооочень хорошая новость! Спасибо!

ХавроньяНикифоровна

Я не буду врать, но вроде год надо выждать, чтобы все гормоны улеглись)

Я тоже хочу пиццу и новые титьки а мне ни то ни другое нельзя , кормлю титей дочь маленькую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы