увеличение груди

ХавроньяНикифоровна

В палате укол был в попу потом на оп. столе в вену и все больше ничего не помню!
Единственная неприятность после боль в горле!
Страх конечно же был и это нормально!

noza_01 автор темы

Тоже горло болело немного после ОП, хотя анестезиолог сказал, что последствий не будет

noza_01 автор темы

Это хорошо, что ничего не помню))) боль в горле как дискомфорт или прямо больно? простите что мучаю, хочу мах подготовить себя)))

ХавроньяНикифоровна

Надо обязательно, а как назывался врач к которому нужно обращаться трихолог или как? Может записаться

noza_01 автор темы трихолог или как?

Есть такой, но пока он вам ни к чему. Посмотрите кровь, наладите показатели перестанут лезть волосы.

ХавроньяНикифоровна

Да нет ну прям боли боли не было)))))
Ну или я не заметила так как тити болели больше))))) вот голос чуть хрипел мне не заметно было авот по телефону мама заметила, говорит ты что плакала?
Да спрашивайте сколько угодно для этого и тема открыта

Яя

Ой я насчет этого даже не спросила я просто думала все наркозы одинаковые, я получала после родов когда меня зашивали был обычный в капельницу а тут другое)))))))

noza_01 автор темы

Спасибо! Пошла дальше думать) и хочется и колется) схожу, уточню сколько ждать после ГВ , цену вопроса, а то , блин, дорого так (((

ХавроньяНикифоровна

Ну да, наверно так и сделаю ))))))

noza_01 автор темы

Горло не от наркоза болит, а от трубки)

ХавроньяНикифоровна

Ага удовольствие не из дешевых))))))но оно стот того, если все пройдет хорошо!)))))

ХавроньяНикифоровна

Першит немного в горле и голос хрипит немного

Яя

Да я знаю! Трубка горло царапает мне медсестры так обяснили на утро))))))

Те после внутривенного укола быстро вырубает? Нихочу ничего слышать)))

Яя

а что за трубка?

аноним что за трубка для проведения наркоза пациента интубируют и подключают к аппарату искусственной вентилляции легких.

ХавроньяНикифоровна

Положили на стол, пристегнули, поставили капельницу, я говорю страх у меня, что под наркозом всё слышать и чувствовать буду. Мед сестра и анестезиолог засмеялись, никогда такого не было говорят
И плааавненько начала засыпать)) 10 секунд и в отрубе

У меня вместо трубки в горло- маска на носу была. От анестезиолога зависит.

noza_01 автор темы

А вы хорошо тити сделали, молодец

У меня тоже маска была, никакую трубку не ставили, горло не болело очень была этому рада

М-е-н-к

Спасибо скорее мне сделали

Snezhinno4ka меня тоже маска была, никакую трубку не ставили, горло не болело очень была этому рада была вы просто не в курсе))) и маска была у всех, по др.наркоз не делается, а горло не у всех болит) при ИВЛ интубация никак иначе)

Спасибо за ответы!

ХавроньяНикифоровна Спорить не буду, но мне анестезиолог ( за два раза один и тот же) сказал: вы худая, невысокая вам и маски хватит.

ХавроньяНикифоровна

Вы ошибаете, это две разные вещи трубка и маска!

Для этих целей врач-анестезиолог чаще всего используются два вида устройств – интубационная трубка или ларингеальная маска. Эти устройства устанавливаются в дыхательные пути, когда пациент уже полностью заснул и находится в анестезии, так как это очень болезненная процедура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы