Тема закрыта

Причина: 0

QUELLE

ктонить заказывал одежду по каталогу? как качество? соответствие размеров?
хочется обновок, а по магазинам сейчас не походишь...

Я заказывала и себе и мужу., вообще качество нормальное, по размеру всегда подходило... Еще у меня свекровь постоянно там всё себе заказывает...ей тоже нравиться..и подруи тоже там заказывают, вроде бы довольны..

заказывала по Отто, качество нормально, хлопок там хороший (белье), вот сижу листаю Баер, пойду заказывать на след неделе

Croshka
заказывала по Отто

А заказ долго идет?

1,5 месяца, но бывают случаи по 3 идут , но со мной такого не было

Уже 4 раза заказывала через интернет по Квелле. Пришло примерно 8-9 вещиц - и все нравиттся.... Приходит примерно от 15 дней до 1,5 месяцев. Мне нравиться. На днях еще хаказ сделала. Попробуйте 1 раз и поймете - нравиться или нет.

Пунечка
по размеру всегда подходило

всегда заказываю на размер меньше,чем там получается в таблице,иначе велико.короче,надо не-8 от российского размера,а -10

natalis
ктонить заказывал одежду по каталогу?

да, не 1 раз

natalis
как качество?

+

natalis
соответствие размеров?

+

Заказывала в течение года несколько раз, пока не поняла, что в магазах можно купить то же самое, но дешевле и можно примерить, повертеться. С размером тоже несколько раз пролетала, приходилось возвращать обратно. Шьют это все китайцы (хотя магазинный ассортимент наверное тоже на 80% Китай). Интересно побродить по каталогу в инете, но на деле - не стоит игра свеч!

с малявкой шоппингом не заняться и на целый день с бабушками не оставить.. закажу, попробую. навыбирала кучу шмоток.

Удачи!

киньте ссылку пожалуйста с интернет-каталогом, Где можно вещички посмотреть?

не удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы