Тема закрыта

Причина: 0

Быстрый солярий

Смотрела передачу там говорили, что какаю то придумали услугу в соляриях, что балончиком прыскают, и сразу загорелая.То что ложится ровнои смотрится нормально!хочу спросить:Кто нибедь делал???Как это называется?Где это можно сделать?и Сколько стоит???

Томусик
что балончиком прыскают, и сразу загорелая.То что ложится ровнои смотрится нормально!хочу спросить:Кто

автозагаром что ли?

а так любой хороший солярий с новыми лампами и через 50 мин вы уже будете загорелая. ( не подряд минуты конечно :) )

Ну не знаю.что то наподобе..но не совсем!а какие солярии хорошии и недорогие???И сколько нужно загарать что бы хоть видно было???

Lenka07
солярий с новыми лампами

Знать бы еще, что лампы точно новые. а то везде где ни спросишь: мы только поменяли, вот у нас новые лапы, приходите именно к нам

Томусик
а какие солярии хорошии и недорогие

Уточните какой район вам больше подходит!!!!

Томусик
хорошии

турбо солярии

Томусик
сколько нужно загарать что бы хоть видно было

от вашей кожи зависит
но

Lenka07
50 мин

как правило достаточно

Томусик
И сколько нужно загарать что бы хоть видно было???

все зависит от вашего типа кожи. У меня она смуглая сама по себе, так, что на 2 раз уже видно загар (хожу в начале на 5-7 мин.).

Я живу на старой сортировке.Можно где нибудь на жд вокзале...А кожа у меня светлая. :)

Томусик
кожа у меня светлая

тогда нужно очень аккуратно, первый раз досточно 5 минут, затем постепенно увеличивать время
я больше 10-12 мин. не хожу, тяжеловато
в солярии как правило консультируют и предостерегают, чтобы не пытались с первого же раза 15 минут жариться

а насчет соляриев???Скажите где хорошие!!!Что бы норм лампы были!!!!хотя бы для своего райна...

В Купце на Технической "Тропикана" есть на 2 эт. :)

Томусик
что какаю то придумали услугу в соляриях, что балончиком прыскают, и сразу загорелая.

это не солярий, а моментальный загар называется.
вы не загораете, а покрываете кожу раствором. ультрафиолет здесь не используете. через неделю загар с вас сходит. он абсолютно безвреден и даже, можно сказать, питает кожу витаминками :)

А в купце лампы хорошие????

ИМХО

А где такое есть???И сколько стоит???? :love:

Томусик
А где такое есть???И сколько стоит???? :love:

я вам в личку кинула :)

А можно и мне в личку кинуть? Тоже хочется..... :rose: :rose: Плиз.

настюша!!!
Знать бы еще, что лампы точно новые. а то везде где ни спросишь: мы только поменяли, вот у нас новые лапы,

Сертификат требуйте. Когда лампы меняют, дают сертификат, свидетельствующий об этом. Обычно - на стене в салоне висит. Там и дата последней смены ламп есть.

ИринУшка
турбо солярии

Это всего лишь означает, что в солярии есть мощная вентиляция)))

*

ну от этого они не перестали быть хорошими :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 15:16

Моментальный автозагар безвреден по сравнению с солярием, автозагар на основе алоэ вера, увлажняет кожу, эффект моментальный, в отличие от солярия, держится 7-10 дней. Стоит 900-1500р

А я вот думаю, ведь солярий то лучше, т.к. загар дольше держится!а стоит примерно так же...конечно вредно...но не постоянно же туда ходить.А в какие кто солярии ходил где ему понравилось??? :dada:

Тут плюс автозагара в том, что за 1 сеанс эффект получаешь, т.е. быстро и безопасно. Хотя от посещения солярия вырабатывается витамин Д, да и настроение повышается.

я на Бебеля 116 хожу. загораю обычно плохо, но здесь похоже не обманули что лампы недавно меняли . мин через 30 уже загар заметен был.
А так искать свой солярий только опытным путем. другого способа лично я не нашла :)

вот вот!!!Полностью согласна!!!

*

Просто что то загореть хочется...вот и думаю...просто хочется ни на одну неделю!!!И кстати, что никто не знает в каких соляриях хорошие лампы???

м..Бебеля 116 это недалеко...А сколько там минута стоит???И можно ли абонемент купить???И сколько огн стоит????

у меня подруга делала мгновенный загар - не очень естественно смотрится...какой то оттенок желтоватый...через 5 дней начинает сходить ужасными пятнами... и так она ходила где то 2 недели пока окончательно не смыла... короче хорошего мало. лучше в солярии позагорать

классный колярий м-ду остановок Ватутина и Маневровой,около ДКЖелезнодорожников,загар появляется буквально после 2х раз,и цены норм)))а в Купце-высад,плохие лампы и дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы