что лучше ботокс ксеомин диспорт?кто что делала поделитесь

решилась убрать межбровку,задумываюсь полностью лоб,подскажите кто что колол,что всё таки лучше и как вам эффект?PS мне 29

Это один и тот же токсин, производители разные. Колола ботокс и диспорт, разницу не заметила

никакой разницы, я колола ботокс.

Врач в ЦКиПХ сказала, что как ррепараты – это одно и то же.

Octavia Это один и тот же токсин, производители разные

Это уж от врача зависит, кому с чем удобно работать, тот то и советует своим пациентам.
Я делала ботокс. (Хотя врач более склонялась к диспорту, но не переубеждала меня, потому что одна фигня).
Я не пожалела. Пойду еще. Но уже к другому врачу.

И докторов с клиниками сдайте
Мне под глаза надо, боюсь

Субъективно показалось что с диспортом лоб естественнее

Одно и тоже.
Просто по разным схемам в корругаторы расставляется.

Шуничка Люлюшечка

Это где надо записываться? Первый раз такое слышу.
Хожу периодически к одному доктору, флакон открывает всегда в присутствии пациента. Ставлю ботекс.

А от возраста это, автор, не зависит. Зависит от ваших мимических морщин. Я 1 раз поставила в 30

мордастики Просто по разным схемам в корругаторы расставляется.

Схема одинакова, разнится количество единиц препарата

Я Ксеомин делала, говорят он более современный и очищенный. Действует прим. 4 мес. Ботокс вроде бы подольше.

Сама делала ботокс, т.к. мой косметолог работает только с ним. Его требуется меньше единиц, что для меня важно, меньше проколов, а следовательно, терпеть меньше))). Хотя может диспорт в местах уколов не так распирает, не знаю.

Ставила диспорт, косметолог говорила, что в нем ниже концентрация, поэтому нужно больше единиц.
И еще сказала, что ей им работать больше нравится, удобнее подбирать объем. Как пример, вы сможете точнее сделать измерение линейкой с миллиметрами, чем линейкой, на которой только сантиметры указаны.

Аксиния меньше проколов

Проколов одинаково делают, сколько зон колют - столько проколов будет, мне когда диспорт кололи в лоб, четыре точки - четрые прокола, не сорок...

Аксиния Хотя может диспорт в местах уколов не так распирает

Ксеомин вообще не распирает

Шмель Ставила диспорт, косметолог говорила, что в нем ниже концентрация, поэтому нужно больше единиц.

и концентрация высокая, быстрее вводится и, соответственно, меньше терпеть. Мне хватило 25ед. на межбровье (глубокие морщины), и глаза.
Поделитесь, кто где делал? Есть кто-нибудь, кто сами раствор покупали? Намного дешевле получается?

девчонки что значит "распирает" после уколов?

Аноним девчонки что значит "распирает" после уколов?

ну, я так понимаю, выпуклости в месте инъекции, как прыщик, бугорок, который со временем рассасывается. Например, после гиалуронки пару дней ходишь, как жаба, вся в пупырышках))

В этом году пойду к подружке делать, учились вместе, посмотрев, сказала, все индивидуально. Кому-то лучше диспорт, кому-то ботокс. Мне ботокс будет делать. Блииин, дожила до уколов

БлондинкаАня Кому-то лучше диспорт, кому-то ботокс

я бы к такой подружке не пошла (только мое мнение)))

natuletka1 ну, я так понимаю, выпуклости в месте инъекции, как прыщик, бугорок, который со временем рассасывается. Например, после гиалуронки пару дней ходишь, как жаба, вся в пупырышках))

Какая выпуклость??? Ботулотоксин колют внутримышечно... Никаких папул там быть не должно. ГК колют абсолютно иначе.

Алиф бы к такой подружке не пошла ( зря) отличница с красным дипломом, если ни ей, то больше вообще никому свою морду лица не доверю)

Шумелка Мышь Какая выпуклость??? Ботулотоксин колют внутримышечно...

говорят ботокс такой эффект дает.. Может конечно я чет не так поняла.. Я его не делала

Аксиния Сама делала ботокс, т.к. мой косметолог работает только с ним. Его требуется меньше единиц, что для меня важно, меньше проколов, а следовательно, терпеть меньше))). Хотя может диспорт в местах уколов не так распирает, не знаю.

natuletka1 говорят ботокс такой эффект дает.. Может конечно я чет не так поняла.. Я его не делала

"Кто говорит? Все говорят..." (с)
Причем здесь производитель препарата-то?... Не должно быть никаких папул от внутримышечной инъекции, это ж глубокое введение.

Аксиния Хотя может диспорт в местах уколов не так распирает, не знаю.

Мне кажется это просто ощущение тела такое, распирание. Визуально со стороны не видно ничего.

ну а по стоимости расскажите?

Диспорт год назад был 70-100 руб за единицу.

Насчет распирания места укола, да, это просто ощущения. Внешне никаких папул)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы