Тема закрыта

Причина: 0

Шубка из щипаного/стриженого бобра - кто носит, отзовитесь!

Муж подарил шубку на ДР в середине декабря, два месяца просто не вылазила, с работы-на работу-и везде в ней. Почитала про уход - чесать надо, выполняю аккуратно, хорошей расчесочкой.
Тут смотрю при расчесывании - в мехе длинном еночьем, которым капюшон отделан - два колтуна, как на свалявшейся кошке, при чем это не появились они, были, просто мех новый топорщился, не видно было. Щас опадает уже и вот они, родимые. Подмышками и внутреняя поверхность рукавов как-то свалялась-слежалась, уже не поднимается. раньше не было заметно шовчиков , теперь видно все. плюс те шовчики, которые по самим пластинам идут, тоже как рисунок читаются. у ворота появилась дырочка - лопнула шкурка, дырочка размером с конфетти, а на душе кошки скребут - уменя норка когда так поползла, никакой ремонт не помогал. шьем-порем-порем-шьем. и главное - внутри капюшона - вот уж где никак механически не повредишь за 50 надеваний - появились белые лыски до кожи. короче, это нормально или надо бежать нести обратно?

странный бобёр какой-то.... У меня не стриженный, но внутри шубы где крючки, мех стриженный, так там нигде ничего не стёрлось и не скаталось. Мне кажется так не должно быть как у вас. тут либо мех не качественный либо это не бобёр. Хотя стриженный бобёр носится хуже, чем не стирженный.

Я ношу: купила длинную кремового цвета щипаный бобер на капющене тож енот. Купила в ноябре в Барсе за 44000р. Енот как топорщился так и топорщится, един. - на рукавах на локтевом сгибе мех примялся, ну там естесственные складочки такие не броские, в глаза не бросаются. Так что я думаю, надо не тратить время и сдать на экспертизу, а потом с заключением в магазин. Кстати, где брали? А то в Барсе пришли при мне вещь возвращать, так там даж разговаривать без экспертизы. Кстати, я ничего не расчесываю. А разве надо щипаный мех чесать?

У меня стрижанный бобер уже 3 года. Претензий нет. Возле карманов чуть прошоркалось, скорее скаталось.

Так
в Барсе

там и брали... вроде осмотрели все... а про расчесывание стриженого/щипаного меха везде написано, и менеджер в магазине говорила

Шубку из стриженого бобра купила в 2001г в Греции.Сама носила три года,до сих пор носит сестра.Состояние идеальное,как новая.Качество-сила!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы