Тема закрыта

Причина: 0

Кто красил волосы, подскажите...

Я покрасила волосы тоником в рыжий цвет, который, как оказалось, мне о-очень не идет! Раньше никогда не красила волосы, свой цвет очень светлый. Прошло много времени,но он с меня не смывается... Не подскажете, как побыстрее смыть тоник с волос? Может, есть какие-то способы...

Только перекраситься в свой цвет!!!

у них же (имеется ввиду у тоники) хроеь для смывки своей краски, в таких же бутылках продаеца. Или просот затонируйтесь в свой цвет

Так мой-то светлый! А этот темно-рыжий!!! Своего цвета я не встречала... А вот смывку для тоника постараюсь найти... Спасибо!

Странно. А у меня наоборот за три раза полностью смывается, но у меня цвет темный. Просто несколько раз вымыть шампунем для жирных волос, он чистит лучше.

Лучше в хорошем салоне сделать смывку.

тоник такая вещь, которая проникает вглубь волоса,даже если он смывается,то это не значит, что он вымылся полностью, в вашей ситуации,чтобы вернуться к светлому цвету, может помочь мелированние,но только у хорошего мастера,не рекомендую пользоваться крем-красками,никто не знает, как она ляжет на тоник, рыжий может дать зелень,будьте аккуратны, сами ничего не предпринимайте,только в парикмахерскую(имею горький опыт,это ещё до работы в салоне)Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы