Тема закрыта

Причина: 0

может кто пользуется самодельными масками???

решила занятся волосами,делаю самодельные маски,может кто то еще занимается???
вот первая маска
Дрожжевая
3 ст.ложки сухих дрожжей разводим горячей кипяченой водой до кашицы+1 ч.ложка сахара,настаиваем 30мин. в тепле и наносим на кожу головы,одеваем шапочку д/душа или п/пакет,заворачиваемся полотенцем на час. смыть маску помыть голову шампунем.не чаще 2-х раз в месяц.

Луковая
сок 2-3 луковиц смешать с желтком добавить пару капель касторкового и репейного масел,втираем в кожу головы,оставить на час.

А я когда то яичную делала:1 яйцо+1-2 ст.л.сметаны или кефира(если волосы ниже плеч,то *2).Минут на 15-20,потом смывать.
Ее и на лицо можно,если остается.
Без отходная. :D

спасибо,попробую.
кстати луковую маску надо смывать кефиром,он лучше запах лука отбивает

ап! :)

И как результат?

Моя любимая масочка - желток, ложка коньяка, ложка масла - лучше касторового, можно и подсолнечного. Минут на 20. Правда, чем-то она на вашу луковую сильно похожа :) Но волосики блестят после нее.

Альма Malva

после первого применения волосы стали мягче, ну блеска добавилось,а так через месяц посмотрим,я то точно замечу,т.к волосы вобще ростут плохо,да и после родов выпадают :(

о еще о дрожжах,очень хорошо прышики сушат,проверенно на себе!!!

мне нравится рецепт Хмелевской, про касторовое масло, подогреваешь, втираешь, укрываешь, ходишь , ждешь не помню сколько, но точно не менее часа, очень хорошо помогает для густоты, при выпадении, говорят что если этой маской пользоваться раз вы неделю долгое время то волосы будут просто супер. Я пробовала., на долго меня не хватило, но качество волос заметно улучшается. Маеты, конечно, много, но ... быстро только кошки родятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы