Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте крем, маску (можно самодельную) от морщин вокруг глаз

именно от морщин, да и вообще кожа вокруг глаз стала обезвоженная, стала резко портиться; заметила, что старение идет скачками: вроде все нормально, а потом вдруг...%O
купила крем живенши NO SURGETICS WRINKLE DEFY сомневаюсь теперь, может не тот крем выбрала. чего - то не помагает совсем ... :(

нравится гель биотерм.но он больше от отеков

ляя
гель биотерм

мне он как раз не оч.понравился..отёки от него ещё больше появлялись
потом мне объяснили, что гель не всем подходит, лучше крем..
сейчас пользуюсь клиник, нравится, но опять же это от отёков

Ооочень давно, когда мне было лет 26-27, знакомый пластич.хирург посоветовал ежедневно после умывания, на влажную кожу вокруг глаз, на веки наносить любой лёгкий крем, которым обычно пользуетесь. Слегка вбить подушечками пальцев и оставить до впитывания.
И на шею наносила так же. Реально действует.20 лет прошло, к косметологам ходить не люблю, профессионалы спрашивают, что делаю с кожей, если до сих пор свежая и морщин, сухости нет.
Даже лучше будет обычный аква-баланс "Чёрный жемчуг".

Arnette
аква-баланс "Чёрный жемчуг

А Вы именно им пользуетесь?
А масочки из сырого картофеля дают эффект?

mamamishka
может не тот крем выбрала. чего - то не помагает совсем ...

Супер-эфекта и не будет,не ждите.Любой крем не разгладит все морщины,но предотвратить их новое появление может.

Arnette
ежедневно после умывания, на влажную кожу вокруг глаз, на веки наносить любой лёгкий крем, которым обычно пользуетесь. Слегка вбить подушечками пальцев и оставить до впитывания.

Всегда так наношу крем, толку не вижу, кожа вяленькая.

Arnette
Реально действует.20 лет прошло, к косметологам ходить не люблю, профессионалы спрашивают, что делаю с кожей, если до сих пор свежая и морщин

Я думаю это у вас от природы, генетика хорошая.

А есть у кого-нибудь отзывы о Клиниковской сыворотке от морщин вокруг глаз?

Просто диву даюсь:) То ли у нас одна молодежь, то ли морщин ни у кого нет:)

Ботекс-и морщин нет!

блин, действительно, ну че все молчат - то. какие - то мешки под глазами уже непроходящие, че делать - не знаю

Мешков под глазами нет, а вот морщин достаточно уже.
Чего с ними делать - не знаю.
Сейчас начала маслами эфирными пользоваться. Посмотрим через пару месяцев на результат.

а кто-нить пользовался маской для век от коры? я засматриваюсь.
у меня есть их крем-гель для глаз с маслом ши, нравится, недели две пользую. приятный, хорошо ложится, стоит немного. Правда особого эффекта не вижу в плане исчезновения кругов и отеков, но увлажняет он хорошо. а так-то спать нужно побольше и ложиться пораньше :)

Wine
у меня есть их крем-гель для глаз с маслом ши, нравится

+1, мне тоже нравится, даже круги поменьше сталиСообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 09:02

Wine
крем-гель для глаз с маслом ши,

подскажите,что за чудо?

оля
подскажите,что за чудо?

www.kora.ru/lin/17/pil-new.php
что чудо не сказала б, но очень достойно для такой цены, продается в аптеках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы