Тема закрыта

Причина: 0

Никогда не покупайте краску для волос русый или светло русый

Особенно от Шварцкопф....как то давно ещё красилась русым....так получился цвет намного темнее чем на коробке и с зеленоватым оттенком....ладно,прошло много времени,вот вчера решила купить краску диадем,светло русый(цвет на коробке светлый,без рыжины,красивый),покрасила свои волосы,были примерно такого же цвета,хотела просто выровнить цвет и корни подкрасить....и......каково же было моё удивление,когда я получопять же тёмный цвет с зелёным оттенком.....да уж.....шварцкопф-ужас,придётся перекрашиваться,только как это чудо сейчас смоется,какой я окажусь сейчас????

понимаю вас, я от Шварцкопфа тоже в ужасе, хотя я тёмный цвет брала.

sestra
Особенно от Шварцкопф

не покупала, а так по теме покупала краску не дорогую оттенок средне-русый, покрасилось все хорошо

я только лОреалевские краски признаю, из общедоступных. тож все время красилсь в русые оттенки (но не в тёмно-русые), всегда в оттенок попадала. кстати, если вы красили на уже окрашенные волосы, то вполне ожидаемый результат, что получилось "не то".
а ещё открою маленький секрет)) однажды, в моей глубокой юности, сестрица моя покрасила себе волосы в русый, так он тож у неё зеленоватый получился (че за краска была - не помню). так вот я себе с тех пор сделала заметку - темные русые оттенки не покупать!)))

Anngel088

а Вы хной не красились случайно?? Грят, что после неё волосы ваще не адекватно воспринимают краску...именно зеленоватый оттенок приобретая

А я за нарурпродукт!!! Отростила свой цвет, подстриглась и больше не не крашусь!!!

BUZZY из дома

ой!
даже если хна давным-давно сросла? это как-то на волос влияет все равно???? или считается только результат, когда на крашенные хной волосы красить сразу? ( автор,у меня проблема еще похлеще - меня вообще красители не берут. )) to Buzzy: хной красилась несколько раз, но лет 12 назад

я просто такую вещь слышала, что хна "внедряется в структуру волоса" :shock: верить или нет?

Valley
хной красилась несколько раз, но лет 12 назад

Valley
это как-то на волос влияет все равно????

ну, думаю, что такой срок давности уже...я сама в школе красилась ею, лет 9-10 назад получаеца :) никаких зелёных оттенков не было потом, но мне несколько парикм. говорили, что, если красились хной и ещё не все волосы отросли крашеные, то возможны ваще страаанные оттенки после покраски краской. Хна проникает прям, ну нинаю, как сказать...в структуру волоса, и не вымывается ничем, вступая в реакцию с хим. красителями, даёт результат...

:) ну ладно тогда...

Valley
меня вообще красители не берут

хм...а чё парикмахеры говорят? почему? ну и ваще, коли так, знать, твой натур. цвет - то, что тебе нужно :))) Я щас вот уж года 3 не крашусь, а вот концы волос выгорают в солярии, я в шапочке не загорала раньше, всё принебрегала ею, щас надеваю всегда.

BUZZY из дома
чё парикмахеры говорят?

парикмахеры руками разводят
я уж смирилась ))) виима, мой естеств. цвет - именно то, то мне нужно) тока вот, годы-то летять...седина пойдет...и как тогда? %O

Anngel088

1) ваш исходный цвет какой был? если на несколько оттенков темнее, то надо сначала осветляться, а потом уже красить. иначе: результат непредсказуем
2)красили окрашенные ранее волосы? если да, то та же ситуация: сначала надо осветлять волосы, убирать краску предыдущую. ну а если у вас раньше был медный окрас и темнее намного, тогда вообще все закономерно, зелени при окраске (любой фирме-производителе) светлым оттенком не избежать.
3)Диадем это краска, которая характеризуется более мягким и бережным действием на волосы, чем другие краски шварца.
4)что Шварцкопф, что Лореаль, что другие краски в этой ценовой категории, ИМХА качество примерно одинаково. разница только в индивидуальной непереносимости и аллергии на какие-то компоненты.

Круглик

+10000,к профессионалам лучше обращаться. ;)

[cit]BUZZY из дома

ага, только еще надо учитывать что структура и хим состав волоса как и отпечатки пальцев ЕДИНИЧНЫ! Я в Шварце не работаю, но зачем хаять сразу всю продукцию, просто это не Ваша тема, когда то в Юности я из- за своей кудрявой структуры волос не смогла с первого раза обесцветиться лет 20 назад! А потом мен профессионал объяснил все. Есть деенжки красьте волосы в Салоне, нет возможности ищите свой цвет и красьте дома. вот и вся премудрость. Ну если есть желание и возможность я б сходила к спецу!

ksundel
надо учитывать что структура и хим состав волоса как и отпечатки пальцев ЕДИНИЧНЫ! Я в Шварце не работаю, но зачем хаять сразу всю продукцию, просто это не Ваша тема, когда то в Юности я из- за своей кудрявой структуры волос не смогла с первого раза обесцветиться лет 20 назад! А потом мен профессионал объяснил все. Есть деенжки красьте волосы в Салоне, нет возможности ищите свой цвет и красьте дома. вот и вся премудрость. Ну если есть желание и возможность я б сходила к спецу!

• 1

Так,сам цвет который был у меня до окрашивания был светлый,хной никогда не красилась,отрастить-это конечно хорошо,но терпения не хватает,вернуть бы время назад,никогда бы не начала краситься и волосы горячим брашингом сушить....Всю продукцию шварцкопф не осуждаю,а только эти цвета,так как и хорошие мастера не оч к ним относятся(в тот прошлый раз,с зеленью пришла к мастеру,сказала,чтоб сделали что-нибудь,первый вопрос был:русый от шварцкопф??)Создала тему просто чтоб предупредить других....А так,давно знала,что эта фирма спец в основном по тёмным оттенкам....Зачем опять купила??)))

For Круглик:а на какой цвет лучше всего делать светлые оттенки?тоже сначала осветляться?и наоборот,как быть темнее,на какой оттенок лучше?....и ещё вопросик-осветлять волосики ,а потом красить в нужный цвет не оч хочется,т.к. волосы жалко,и получится окрашивание в два раза...т.е. перерыв между ними должен быть,а обесцвеченной ходить не хочется....на какой цвет результат будет наиболее предсказуем??

С темно русым оттенком у меня подруга в институте экспериментировал. Регулярно получала темный оттенок от каштана до грязно зеленого в зависимости от краски, получила цвет только в салоне у профессионала сходный с желаемым. :)
В общем то русые оттенки они непростые для получения... советую в салон.

П.С. Шварцкоповскими красками пользуюсь регулярно, они мне подходят больше остальных. :)

Точно! У меня тоже был, припоминаю, зеленоватый оттенок в средне-русом :-)
Красьтесь Feria, хорошая краска, особенно блонды
А вообще волосы очень легко испортить. а лечить очень долго. Так что к проверенному специалисту, пусть покрасит в максимально натуральный близкий к естественному цвет, и пусть отрастают свои. граница будет все равно видна, так что можно нестойкими красками красить - цвет выровняется и будет блеск.

Я постоянно крашусь Palette, оттенок средне-русый, довольна. Никакой зелени не наблюдалось ))

Согласитесь,из всех отзывов очень много и негативных,можно сделать вывод,что будте осторожны с этим цветом,т.к. мои притензии могут проявиться и на ваших волосах...

Именно светло и среднерусые мне хорошо удаются в домашних условиях)) И именно разными красками шварцкопф)) Волосы крашены-перекрашены, всегда дома

У меня вот не сложилось с безаммиачными красками( Цвет - непредсказуем, жесткая аллергия, кожа головы еще месяц в кошмарном состоянии. Но это же не значит, что всем не стоит ими пользоваться;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы