Тема закрыта

Причина: 0

эффект пухлых губ..

Узнала что есть какие-то кремы или бальзамы ли для этого. Чет интересно стало, это за счет чего это губы то вспухают, не вредно ли это? И есть ли этот эффект действительно.. Кто нибудь пользовался?

LexNova

скорее всего , это бальзамы(блески, помады и т.п.), которые только зрительно делают такой эффект(например, за счет светоотражающих частиц).

есть такое, они прилив крови стимулируют, защёт этого - отёк

LexNova

хочешь губы увеличить?
покажи пример красивых пухлых губ

LexNova

У сестры есть такой блеск от Диор. По-моему, он с ментолом, за счет этого, как уже правильно написали, повышается приток крови. Я пробовала у нее, мне не комфортно с ним.

Kvark
хочешь губы увеличить?

угу, хочу

интересно, сколько по времени этот эффект держится...

как у Маши или Сержика?

Kvark

нет, как у кого нить другого, посимпатичнее
а сержик разве человек? я думала он вампир

найди

LexNova
посимпатичнее

Kvark

слуште, если у меня до такой степени вспухнут, то я из дома не выйду) мне бы маленько..
а вы че то против пухлых губ имеете что ли?)

еще страхоебнее, чем ваш гермофродит и эта блондинка натянутая вместе взятые

Кряча

видимо силикончик заваливается))

LexNova
мне бы маленько..

чаще целуйтесь! :)

bekki-tetcher

или как раньше прынцы всякие губы себе покусывали, чтобы они красенькие были)

нравится от салли хансен - средство для увеличения объема губ. Просто прозрачный блеск, с ментолом, чуть холодит, увеличивает приток крови к губам. Эффект - губы увлажнены, чуть увеличиваются, разглаживаются. Даж не знаю как описать, но мне нравится, потому как губы не люблю красить, а не накрашенные они сохнут, гигиеничка же не вариант - губы просто жирные. Такие блески бывают и цветные, добавляюь либо ментол, либо корицу.

LexNova

И Анжелина туда же.
Раньше лучше было

у анжелинки вродеж своё добро?

Что значит - Анджелина туда же? У неё всегда свои губки были, кстати у меня такие-же :P Отсюда и ник А у Алексы страшные губы, имхо силикон.

porcupine
своё добро

промахнулся однако

Nusya[Нюся]
с ментолом

matsen
с ментолом

%O У меня есть детский блеск с ментолом Елизабет Френч, я и дочке им губы мазала( он с 2х лет)%)
по теме: У меня ср-во для губ Энью(эйвон)- но я так поняла он возвращает былую пухлость:) Я покупала как блеск, а оказалось, что это 2 крема: для и вокруг губ.....

из блесков пробовала с такой направленностью Салли Хансен, Клиник, МАК - примерно одинаковый эффект, губы жжёт немножко, поэтому, наверное, кажется, что губы стали пухлее :)

Kvark
Маша.JPG

Kvark
Сержик.jpg

Kvark
Алекса.jpg

Даже моя любимица, Николька Кидман...уж она и так, и сяк личико перекроила...так ведь и губья накачала...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы