Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать фен.

Попросила у мужа новй фен. Старый еще работает, но надоело по полчаса с расчесткой и феном около зеркала кружить. Хотелось бы фен брашинг(по моему это так называется). Но какой лучше не знаю, их сейчас очень много.

С разными температурными режимами и скоростями и ионизацией воздуха, чтоб меньше волосам вредил. Сама че то загорелась профессиональным феном:)

Ну напишите кто-нибудь, пожалуйста, конкретно, какие хорошие фены! И я хочу, но не знаю, на что смотреть надо...

Шоколадка
надоело по полчаса с расчесткой и феном около зеркала кружить

ну хороший это в первую очередь не Витеки всякие, а солидная фирма. Идите в профессиональный магазин, там и проконсультируют, что для чего и фуфла там наверняка нет.

Что значит профессиональный? В Норде, Мвидео и т.д. - это проессиональные? Какая у кого фирма?

У меня длинные волосы, сможет ли такой фен заменить обычный фен с круглой расчесткой?

Шоколадка
Что значит профессиональный?

Это которыми парикмахеры пользуются, стоят 2-3 тысячи. Продаются в спецмагазинах, ну у Мотчаного наверно есть в магазе. Недавно в яблоке видела, вроде тож какие то навороченные продаются там. Ну и имеют такие фены те параметры, которые я уже перечислила.
У меня волосы тож длиннющие, я сушу феном и расческой пластмассовой, щетка мне не требуется.

Традиционно "фенным" брэндом считается Браун - лучше берите эту марку. Ну и мощность должна быть нормальная - у моего фена 1600, я считаю, меньше не надо, больше - можно))))

Муж подарил Braun, я в восторге!

купила недавно фен "ROWENTA BRUSH ACTIV",который одновременно и сушит,и укладывает волосы.стоит где-то 2500р.мне очень нравится,фен того стоит.

$vet@

Это который вращается?

Я на НГ купила себе профессиональный фен, в магазе Бьти на Бажова.Стоит около 2500р, там в принципе выбор очень большеой.Соберётесь могу карту скидочную одолжить(5%)

да.сначала всё денег было жалко,а теперь не жалею,что купила.10 минут,и укладка готова

[cit]$vet@
А он длинные волосы не спутывает

нужно только мыть волосы с кондиционером

иди лечись а потом выбирай

обратись к врачу

Privet! ya skaju absolutno toshno! lushe professionalnix fenov net!
poetomu moi sovet fen professionalniy!!!! nazivaetsya MOZER (germaniya) stoit okolo 2000! ne pojaleete! kupit mojno v magazinax cpecialnix,gde prodaut vse dlya salonov krasoti!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы