Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте, плиз, хорошего косметолога

Пару недель назад мне в голову пришла идея посетить косметолога. А так как раньше никогда не была, тупо зашла в салон красоты возле дома. Хотелось просто почистить кожу, о чем я косметологу и сообщила, но она, внимательно разглядев меня сказала, что кожа, в общем-то, совсем не проблемная и чистка не требуется%)... Ага, конечно не требуется...Но я бы вам посоветовала, сказала она, сделать курс микротоков и курс массажа( каждый приблизительно 10 сеансов), кароче начала впаривать мне довольно дорогие процедуры, приговаривая при этом, что уход должен быть регулярным, что мы с вами сделаем то и другое по 10 курсов, потом посмотрим на состояние и, если нужно продолжим, а затем сделаем летом увлажняющие масочки и т.д. Вощим, если бы я ее не остановила, она так и вешала бы мне лапшу на уши...
Ну и вот в связи с этим, хочется посетить адекватного косметолога, которая посоветует и сделает именно то, что нужно мне, а не то, что подороже.
И еще, реально ли виден результат после микротоков и они хорошо подтягивают кожу или это просто выкачивание денег...

а район проживания?

уже не в кристине ли вы были ?

мкрн. Заречный, но если косметолог действительнохороший я приеду хоть на Химмаш:)

Именно в Кристине я и была:) Вы, видимо, тоже там были...

я знаю на Уралмаше.сама посещала. сеанс массажа+чистка.500 руб за час берет.если надо-пишите в личку.

наприсала вам в личку. ловите.

тоже самое мне эта тетечка сказала слово в слово :)

Огромное спасибо всем откликнувшимся:)

а вы воспользовались услугами этой тетечки?

Попробуйте сходить в "Эдем" на ВИЗе ,там хорошая косметология.Лично мне понравился как делает чистки Виктор. подробности в личке.

ВИЗ. ST-clinic. Косметолог Анна Малышева.

И мне в личку пожалуйста телефончик хорошего косметолога, что то мне моя мордаха в последнее время не очень нра :(

нет не воспользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы